回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


睡覺翻個身,嚇壞枕邊人?! 素顏也美才是王道  發表於:2016-04-28 04:49:39
檢舉本文

採訪撰文/賴宛靖本.文特別感謝寰宇國際時尚美學館 徐紅蓮老師 提供專業諮詢

以彩妝畫出絕色美顏並非難事,但現在人人追求自然,都希望能自信地和心愛的人一同起床、恣意徜徉海邊戲水,無須擔心妝一掉,就從女神變成無神

-------------------------------------------------------------------------------------------

雙眼無神,素顏成大嬸?

現在人人重視彩妝,也很懂得畫妝,正妹女神滿街趴趴走,但卸了妝還能這麼美的有幾人?「想要素顏也美要具備幾個條件:睫毛纖長、眼睛晶亮、眉毛有型、唇色健康,但每個人天生條件不同,只好透過化妝彌補,自信得靠彩妝,素顏就完全打回原形,常常把美麗留給外人,素顏嚇到最愛的人。」寰宇國際時尚美學館徐紅蓮老師,立刻點出許多人的煩惱。「即使是藝人也有原生條件不夠完美的困擾,素顏被拍還尷尬標上『驚訝指數』,大有人在。」

彩妝後的完美延續到素顏上,有可能嗎?「五官美麗的關鍵就在眉、眼、睫,電視上常有彩妝大師在眉眼簡單一畫,魚干女立刻變正妹,因此,只要透過紋飾技術,把無法持久的彩妝運用高階技藝定格,就能做到素顏也美麗。」徐老師笑著說。

小心機 讓素顏美得吸睛

「很多上班族天天畫眼線、刷睫毛,有時手感好一畫到位,有時卻怎麼畫都不對,只要透過半永久的紋飾技術,讓紋飾師將眉、眼、睫三大重點妝點出屬於自己的神韻,只需打個底妝就能輕鬆出門,即使卸了妝,神采仍在,就能達到素顏依舊動人的目的。」

徐老師說,很多人調整了眉眼睫,上半臉立刻變美,追求完美者就會覺得下半臉顯的不足,可再透過紋飾雕塑完美唇型唇色,只要做到眉眼唇三處協調,素顏就沒煩惱。」

紋飾是一門精湛藝術,源於畫妝但更高於畫妝,可使原本的大小眼、高低眉、山根矮甚至是臉頰凹等問題,透過紋飾技術達到修飾,使優點凸顯,缺點隱藏,達到五官整體和諧,完美呈現!有了寰宇國際眉眼唇的定格雕塑,讓你打個底妝就能自信素顏上陣!

▲眉眼唇整體定格雕塑前後對比。五官更加深邃迷人,宛如逆齡青春少女! 拋掉眉筆、唇彩、假睫毛,從此素顏沒煩惱。

浮彩眼睫+仙飄蘊睫+仙飄蘊眉

▲不需再畫眼線!運用超越以往內眼線的突破性技術,操作位置在白色黏膜處,越往內,顏色越濃黑,效果越好!「閉眼不見痕跡,睜眼立現電眼風采」。再搭配仙飄蘊睫使原生睫毛更加纖長濃密,達到眼部雕塑的最佳效果!

仙飄蘊眉

▲擁有自然原生濃眉,即使素顏示人依舊超有自信!再也不需擔心脫妝無眉、素顏禿眉等窘境。

仙飄旋彩唇

▲通過紋飾技術雕塑唇型、唇色,降低唇紋。兼具美型、粉嫩、豐潤三重效果,輕鬆擁有笑意盈盈的紅潤嘟嘟唇。

徐老師小叮嚀

徐紅蓮

技術不打折!就如同一個人雖然可以擁有千百件衣服、包包、鞋子,但臉蛋只有一張,如果只為了追求便宜的價格而忽略了臉蛋的重要性,輕率做決定,到頭來苦惱的反而是自己喔!俗話說得好,一分錢一分貨,技術是無價的,尤其紋飾美容屬於半永久造型技術,停留時間較長,大家更要小心謹慎,三思而後行。

回應文章 
回個人分類-時尚美妝 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-時尚美妝

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版