回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]LA MER海洋拉娜 2010海洋拉娜美白全系列 高效美白再躍進  發表於:2010-02-26 16:28:38
檢舉本文
◎圖片/資料來源:LA MER海洋拉娜

2010海洋拉娜美白全系列 高效美白再躍進


傳承源自大海的傳奇修護力量

細心呵護女性肌膚的頂級保養品牌LA MER海洋拉娜,推出最完整的「澄透亮白」動人美肌保養提案!女性嬌嫩的肌膚如同珍貴的寶藏,需要層層防護,尤其在由冬入春的時節,溫度的轉換、溼度的變化等外在環境的轉變,肌膚特別敏感嬌弱,緊接著夏天的到來,色素沉積、紫外線傷害等對肌膚來說更是另一層面的威脅,因此海洋拉娜在今年春夏來臨之前,特別提出「美白再生」保養對策,透過賦予肌膚亮白能量的全新產品【美白再生水凝露】,搭配長銷熱賣的【美白醒膚水】、【美白精華液】及【深層速效美白面膜】,再加上能阻斷陽光中UVA/UVB傷害且提升肌膚透明感的【清透潤澤隔離乳SPF30 PA++】,讓美麗的臉龐不只白晢無瑕,更呈現最澄透、富含光澤的美麗境界!

為肌膚注入三道美白能量 潤澤水嫩‧清澈透亮‧深層淨白

海洋拉娜針對亞洲女性的美白需求進行研究,發現亞洲女性的肌膚結構屬於整齊且緊密排列的「密緻型」結構,對於紫外線的照射、廢氣污染及化學物質等外在環境的干擾有極高的敏感性,容易造成肌膚受到侵害,產生色素沉澱、膚色不均等問題。由Max Huber實驗室研發出Blanc de La Mer海洋拉娜美白系列,採用獨特生物性發酵法,以珍貴珊瑚藻為主成份,精粹出美白核心要素 – 美白海洋酵素精華為亞洲女性的細緻肌膚提供最溫和、細柔的美白呵護。

【海洋拉娜美白醒膚水】、【海洋拉娜美白再生水凝露】【海洋拉娜美白精華液】及【海洋拉娜深層速效美白面膜組】為每一個美麗臉龐帶來完整澄透亮白防護。首先,以具有柔化肌膚及提高美白成分吸收功效的【海洋拉娜美白醒膚水】深層清潔,使肌膚呈現光滑的水嫩觸感。之後以似精華液般質地的全新「美白再生水凝露」全面提升肌膚美白再生能力,與【海洋拉娜美白精華液】相輔相成加倍注入“澄淨明亮活化”的來源。經由獨特的肌膚內層輸送系統-磁解水,能精準地將珍貴的美白海洋酵素精華傳導至肌膚底層,使肌膚能高效吸收美白精華,預防色素沉積,對於已形成的膚色不均也能加以改善。美白醒膚水、美白再生水凝露、及美白精華液同時也運用電氣石來捕捉大自然光源中的紅藍綠三主光,經重新對焦匯集出亮白光線,在臉上營造暈染柔光效果,散發澄透亮白的迷人光采。

以美白醒膚水、美白再生水凝露及美白精華液為肌膚注入潤澤美白基礎後,海洋拉娜深層速效美白面膜組則是能使肌膚的“美白效能”穩固的超效美白護理!先使用具有鎮定及舒緩肌膚作用的前導精華,讓肌膚的刺激因子降低後,再敷上富含滿滿40克美白精華的美白面膜,如此特殊的兩段式設計,帶給肌膚做最完整的美白修護效果,使黑色素形成的機會降低,僅僅八分鐘,肌膚將展現前所未有的淨白清澈與煥亮光采。

築起完整美白防線 預防日曬引起的肌膚老化及斑點

清透潤澤隔離乳SPF30 PA++能提供日常生活大範圍的光譜保護,防止UVA/UVB對肌膚的傷害,預防日曬引起的老化及斑點問題,同時在盛夏的艷陽照射下,藉由成分中的全新智慧型海藻酵素精華,為肌膚牢牢鎖住水分,賦予肌膚舒適潤澤感。清透潤澤隔離乳SPF30 PA++更利用綠色電氣石和巴西孔雀石吸收光線能量,並轉換出有益人體的綠光,激發配方中的強大抗氧化效果,帶給肌膚前所未有的極致完美護膚成效,由內而外展現明亮動人的完美膚質。

深層清潔 淨瑩透白

完整的美白保養始於早晚美麗的首部曲--潔膚,使用海洋拉娜淨瑩潔膚乳,以嬌貴的翠玉及珍珠粉末,特別針對亞洲女性纖細膚質,以海藻纖維帶給肌膚的深層清潔效果,展現如玉石般淨瑩透白。每日的保養程序中最終步驟更不能遺漏露海洋拉娜的經典乳霜,或是在夏日中可選用質地較為清爽的保濕凝膠或乳液,為肌膚提供源源不絕的滋潤與修護效果。結合海洋與光源的神奇能量,海洋拉娜讓所有愛美的女性可以輕鬆打造亮白美肌,無論在夏日出席任何場合,都擁有令人想一窺究竟的澄透亮白肌膚!





海洋拉娜美白全系列(由左至右)
 淨瑩潔膚乳 125ml / $2,500
 清透潤澤隔離乳SPF30 PA++ 40ml / $2,800
 美白精華液 30ml / $8,100
 深層速效美白面膜組8組入含上下片面膜及前導精華 / $12,500
 美白醒膚水 200ml / $2,900
 美白再生水凝露 125ml / $3,900


回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版