回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]Clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰 肌膚之鑰2010年肌膚美白健康計劃  發表於:2010-02-01 17:07:18
檢舉本文
◎圖片/資料來源:Clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰

肌膚之鑰2010年肌膚美白健康計劃



Clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰2010年上市【嫩白精華露】抗老美白保濕濃縮精華與全新集中修護型【嫩白煥膚精華面膜】,採上下二片針對不同部位需求而設計的智能分區美白法。

2010年肌膚之鑰提出細胞的全能美白健康計劃:1、體能訓練:以全新「艾草萃取物」促使分裂活動降低的”含有黑色素基底細胞”體能回復,排除萬年斑點,2、平衡調控:「多標修護維生素C」是數種關鍵酵素能量作用的啟動工具,幫助排除黑色素的同時,也調控平衡抗老代謝機制,3、創傷療癒:結合「4MSK+傳明酸」等衛生署核可美白成分,改善細胞慢性微弱發炎症狀、抑制還原黑色素生成。

【嫩白精華露】融入肌膚之鑰獨家全能酵素管理的細胞代謝抗老平衡,改善斑點部位特有的細胞受損狀態,連陳年隱形黑斑都能從肌膚底層根除美白,同時對抗紫外線造成的基底膜老化,成為全方位完整的健康細胞美白。【嫩白煥膚精華面膜】以「傳明酸、黃芩萃取物、印尼薑豆科植物萃取物」等美白成分集中滲透,美白同時具備保濕修護抗老。上半部賦活美白以「透光賦彈複合物」活絡循環,改善眼周黑眼圈斑點、暗沉、皮脂造成的油光、細紋造成的陰影;下半部代謝美白以「回復平滑複合物」改善代謝、清除角質、細緻白皙因角質層肥厚造成的暗沉、粗糙,以及毛孔凹凸造成的陰影。


斑點部位特殊現象(一)基底細胞活性下降 黑色素無法排出

肌膚之鑰2010年徹底研究斑點部位細胞,發現了含有大量黑色素的基底細胞,其活性能力會降低,這個特殊的現象,稱為「細胞分裂能力下降狀態」!

艾草自古以來作為止癢、止血的民間皮膚外用藥來使用,肌膚之鑰將乾燥艾草加水加熱後,提煉而成之萃取物,確認艾草萃取物能使分裂活動降低的“基底細胞”再次展開活動,藉此使肌膚深處沉澱的黑色素被推擠、順利排出。


斑點部位特殊現象(二)慢性角化異常及細胞代謝失調 造成黑色素排出迷路
“慢性角化異常”是指受到紫外線損傷的肌膚,在角化過程(從基底分裂分化但未至角層細胞)中變得不完整順暢,致使麥拉淋色素滯留。肌膚之鑰【嫩白精華露】以「4MSK」改善慢性角化錯誤、調整肌膚再生不順暢,並以「超生化醣醛酸」、「L-絲氨酸」使角質層柔軟、抑制多層化,「傳明酸」、「花梨萃取物」控制代謝。
同時,紫外線的照射亦會造成細胞代謝失調,肌膚之鑰著眼於美白抗老最常用的維生素C,由於維生素C是數種酵素產生能量作用的關鍵啟動工具,全能酵素管理專家肌膚之鑰2010年特別研發「多標修護維生素C (multi-target Vitamin C)」,讓維生素C型態能因應不同酵素、酪胺酸、胺基酸等狀態進行不同尺寸型號般的智能調整,透過智能型號變化來幫助肌膚關鍵酵素的代謝催化過程。肌膚之鑰「多標修護維生素C (multi-target Vitamin C)」本身不僅僅能還原已生成黑色素及抑制黑色素前驅體黑色素化,更能促進表皮層的酵素蛋白脢PA有益酵素生成運作,迅速進行黑色素排出、防止堆積,促進細胞能量代謝;同時也是扮演著催化脯胺酸羥基脢作用,促進真皮層膠原蛋白合成機能的作用。


獨家美白抗老成分 抑制黑色素生成 基底膜真皮層抗老化

【嫩白精華露】美白成分另含「印尼薑豆科植物萃取物」阻礙酪氨酸脢生成,以「傳明酸・維他命E誘導體・甘草酸鉀(Dipotassium glycyrrhizate)」預防成人痘・改善痘疤美白,添加「七葉樹萃取粉末」強化血管、「維他命E醋酸酯(Vitamin E Acetate)」對抗黑眼圈,【嫩白精華露】能同時達到除了黑色素以外的膚色不均、痘疤美白以及眼周美白的完整功效;同時防止改善因紫外線、年齡造成的乾燥、肌膚粗糙及抗老,提高真皮、表皮的機能,創造年輕有活力的肌膚。獨家添加「十六夜薔薇果實萃取」、「細胞IC規律成份」進行老化訊息管理、以「柴胡萃取物」保養因紫外線受損的基底膜,與「阿仙藥萃取物」同時賦活真皮,


商品說明

肌膚之鑰 嫩白精華露 40ML NT4900元

美白、抗老、保濕濃縮精華

抗老專家肌膚之鑰的2010年美白觀念著眼於不止停止麥拉寧色素生成,同時如何快速的排出黑色素解決現有的色素班點,除了以有如交通警察般疏散暢通黑色素的排除速度管道的4MSK,避免慢性發炎外,此次再加入抗老的最根本,最源頭的細胞分裂速度上進行”體能培訓”,加速新生排出麥拉寧的可能。

- 預防麥拉寧生成
- 消除已生成的斑點及色素
- 預防光老化傷害,尤其是在基底膜的抗老防護

●美白成分:
4MSK + 傳明酸 + 艾草萃取 + 多標修護維生素C + 印尼薑豆科植物

●全新成分艾草萃取,用來改善含有麥拉寧色素的基底細胞分裂低落的狀態,讓肌膚順暢的由肌膚底層將麥拉寧色素快速排出。


肌膚之鑰 嫩白煥膚精華面膜 上下二片各6組 NT$3600

每周2次 智能分區 聰明美白 集中療程

●上下二片式 保濕+美白+抗老 的3效集中保養

● 添加傳明酸、黃岑漢方萃取、印尼薑豆科植物萃取物、多標修護維生素C

●上循環美白 下代謝美白
-上半部 針對眼部 黑眼圈 及權骨處的斑點,進行代謝美 白,消除眼部暗沉與眼唇廓輪間的表情紋
-下半部針對 唇周角質肥厚區 的暗沉美白,進行保濕透亮法 美白,同時令唇周的不平滑毛孔及粗厚感細緻。

●上下二片皆可針對從隱形黑斑到表面黑斑,添加傳明酸及多標修護維生素C多重美白成分






回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版