回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]Guerlain嬌蘭 打造「光‧潤‧白」珍珠美肌  發表於:2010-02-01 18:02:54
檢舉本文
◎圖片/資料來源:Guerlain嬌蘭

Guerlain嬌蘭 綻白瘦黑術

  2009年,嬌蘭提出「綻白瘦黑學」美白概念,以「珠光百合複方(Pearl Lily Complex)」搭配「雙截斷科技」,為黑色素瘦身,重現肌膚綻白肌底;2010年,嬌蘭除了持續控管黑色素來養護美白,強調健康角質層的調理以及老舊細胞的代謝活化,讓肌膚養育出光、潤、白珍珠美肌,因此同一美白邏輯從保養貫穿到彩妝。



養護珍珠美肌,美白、保濕、抗氧化、活化四面向缺一不可

  嬌蘭認為,美白的上品,是打造出宛如珍珠般光透潤澤、白皙粉嫩的珍珠美肌。成分專家吳珮瑄指出,「完整的美白架構,除了必要的美白成分之外,還必須兼顧保濕、抗氧化與活化四個面向。」

<美白面向> 珠光百合複方,雙重截斷黑色素生成與推進!

  嬌蘭在來自陽光普照地中海地區的珠光百合的球莖中找到綻白能量,結合苦蔘(黃酮)的獨家成分「珠光百合複方(Pearl Lily Complex)」,搭配「雙截斷科技」,先降低表皮細胞生成NT4神經介質,第一重截斷黑色素生成的關鍵訊號;再抑制角質細胞吸收黑色素能力,第二重截斷黑色素被推至肌膚表層,雙管齊下層層控管黑色素。實驗證實,「珠光百合複方」成分,能降低57%由人體表皮細胞所釋放的NT4神經介質,徹底截斷黑色素生成的關鍵訊息,並能有效抑制角質細胞吸收,重現肌膚完美綻白光采!

<美白面向> 維他命C講究最佳美白pH值,黑色素倒退,綻白肌底透出!

  而針對已生成黑色素與斑點,目前效果最佳的仍為維他命C家族成分。在常見的維他命C衍生物中,維他命C醣苷(AA2G)則素有「持久性維他命C」之美名。吳珮瑄老師提醒:「維他命C醣苷美名為持久性維他命C,但若沒有搭配的成份幫助其穩定pH值,美白效果會打折扣。維他命C醣苷最佳的美白效果在pH值5~6.5之間,嬌蘭以檸檬酸納成分搭配,幫助維他命C維持在最佳的美白pH值。」嬌蘭完美肌綻白系列的「淨化還原複合物」含有維他命C醣苷、檸檬酸納與甘草,能夠還原已生成黑色素,讓黑色素生成倒轉、已生成黑色素變成透明,原始肌膚綻白才能再現。

<保濕、活化面向> 養護健康角質層,透亮、保水,散發珍珠美肌細緻光暈!

  因此,成為上選的珍珠美肌,角質層的健康養護也相當重要。在嬌蘭的「完美肌綻白系列」與「珠貝光綻白系列」中,除了以玻尿酸、天然保濕因子NaPCA等水性保濕成分提昇角質層含水量外,精萃酵母精華及乳酸,能夠溫和的代謝、活化角質層,幫助堆積的黑色素排出。

<抗氧化面向> 抗生物環境機制,逼退污染環境的刺激,增強美肌體質!

  隨著年紀增長,人體內熱免疫蛋白數量漸漸降低,使得肌膚面對環境污染時等同棄械投降,又間接促進了黑色素的生成。因此,「生化抗環境機制」中加入了向日葵、地瑜、生化酵母精萃酵母精華、黃芩等,促進肌膚內的熱免疫蛋白不流失,增進對抗自由基、降低過敏機率,增加肌膚防禦能力。

  嬌蘭綻白瘦黑學,以「珠光百合複方」搭配「雙截斷科技」,為黑色素瘦身,重現肌膚完美綻白,嬌蘭還強調健康角質層的調理,多樣的保濕成分以及能促進肌膚代謝活化的生化酵母與乳酸等,提昇肌膚防禦力的抗生化環境機制,讓肌膚養育出光、潤、白珍珠美肌,「完美肌綻白酵母機能水」含有大量酵母,培育健康角質層,適合天天濕敷;「完美肌綻白截黑淡斑精華液」中加入了維他命C醣苷配套檸檬酸納,保持在最佳美白pH值,快速截黑淡斑,還原綻白珍珠肌底;「完美肌綻白水感清透乳」,清新薄透質地,迅速吸收,黏膩濕熱的天氣下仍能清爽美白。


美白邏輯一路貫穿彩妝,兼具保養,粉霧妝效也講光、潤、白

  此外,要打造光、潤、白的珍珠美肌,除了清潔、調理角質層、美白保濕、截黑淡斑外,嬌蘭的美白邏輯同樣貫穿美白彩妝系列:「珠貝光綻白系列」,堪稱是最有美白相的彩妝系列,同樣兼顧美白、保濕、抗氧以及活化四面向,吳珮瑄老師指出: 「嬌蘭珠貝光綻白系列中,除了與美白保養一致的美白邏輯外,還添加了水解珍珠蛋白、小麥澱粉等,是保濕效果極佳的成份;在粉末選擇上,多種的礦物粉末讓肌膚的致敏性低,較乾燥、脆弱的肌膚也能使用;合成含氟雲母,則能抗油、抗汗,讓防曬效果與妝效更為持久,隔絕肌膚接觸外界髒污與廢氣。」嬌蘭美白彩妝「珠貝光綻白系列」三個新品包括幻彩流星綻白修容露、雙采粉餅,以及幻彩流星綻白蜜粉球(限量品),不管在彩妝品的外觀上或是欲呈現的妝效上,都圍繞著打造粉嫩平滑、白皙透明、保濕潤澤的珍珠美肌妝效上。

  搭配完美肌綻白飾底乳SPF30/PA+++,不讓肌膚有「復黑」的機會,內含美白保養的成份可以抑制黑色素形成,持續美白以外,有效幫助肌膚對抗UVA與UVB的威脅,讓美白的效果彰顯,延續完美肌綻白保養系列優異的美白功效。

  完美肌綻白飾底乳提供兩種顏色:粉膚色的飾底乳,可以修飾膚色形成粉嫩的白皙色調,特殊的「珠光對焦系統」,其中的珠光微粒能夠自動幫助肌膚調節膚色,讓原來膚色更顯均勻與自然白皙,呈現粉嫩光彩的質感;裸膚色的飾底乳,提供給喜愛健康原色的肌膚,立即消除肌膚的暗沉感,讓肌膚呈現出自然健康的原色。
回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版