回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]ESTEE LAUDER雅詩蘭黛 2010全新極致晶燦光系列  發表於:2010-02-01 18:15:39
檢舉本文
◎圖片/資料來源:ESTEE LAUDER雅詩蘭黛

四種斑點 四種美白對策

由內而外 讓您記憶白 忘記

  2008年,雅詩蘭黛推出極致晶燦光系列(Cyber White EX),並運用20年來經證實的美白科技、以及領先市場提出「所有斑點成因都不盡相同」的專業知識為基礎,將美白產品提升至全新層次。雅詩蘭黛極致晶燦光系列領先市場,率先採用三種突破性的高效密集科技,能解決亞洲膚質最常見的三種斑點:頑固老化斑點、肌膚表面的表面斑點、以及潛藏在肌膚表面下的隱性斑點。如今,雅詩蘭黛更領先市場率先發現另一個最難對付的黑斑—記憶型斑點(Recurring Spot)同時更找出有效的解決對策,再度強化雅詩蘭黛作為「淡斑與美白專業品牌」的專業地位。

  運用最新的發現與研究,2010年雅詩蘭黛推出極致晶燦光系列三項保養新品,包含可淡化四種主要斑點的一款全新超美白全效精華,以及可加強保濕與淨化肌膚的亮白滋潤霜瞬白泡泡舒芙蕾兩款極致密集保養品:

• 超美白全效精華(Advanced Performance Brightening Essence):能淡化與預防四種主要斑點。

• 亮白滋潤霜(Extra Brightening Rich Moisture Creme):非常適合作為額外密集保濕產品或當晚霜使用。

• 瞬白泡泡舒芙蕾(Extra Intensive Purifying Treatment):能夠自行發泡的面膜,還能深入淨化毛孔,展現真正的淨   透膚質。

亞洲膚質常見的四種斑點:

  雅詩蘭黛的研究人員發現四種好發於亞洲女性膚質的主要斑點,並研發能夠對抗斑點的完美科技。

• 美白困擾一,隱性斑點(BARELY VISIBLE SPOTS)-此類斑點潛藏於肌膚表層下方,會使肌膚呈現不均勻的膚色,形成原因是因肌膚不斷釋放組織胺(Histamine),造成尚未完全浮現至肌膚表層的色素沉澱情況所致。

美白對策一:高效全向阻黑科技(Melanin Interception Technology)能抵禦肌膚釋放組織胺而使膚色加深的反應,避免肌膚進而啟動黑色素母細胞並造成色素沉澱問題;使肌膚維持穩定舒緩狀態,預防隱性斑點浮現至肌膚表層,膚色更為晶瑩剔透且均勻。

• 美白困擾二,表面斑點(SMALL SURFACE SPOTS)—屬於毛孔內部與開口周圍堆積黑色素而形成的暗沉斑點。

美白對策二:N次方糖類萃取(N Acetyl Glucosamine)能針對因為黑色素而加深膚色的肌膚細胞,加快淡化速度,展現更白皙透亮的均勻膚色。最新研究結果證實,N次方糖類萃取亦能抑制傳遞產生黑色素訊號的酪胺酸酶(Tryosinase),有效預防肌膚形成表面斑點

• 美白困擾三,頑固老化斑點(STUBBORN AGE SPOTS)—形成原因是因特定肌膚部位的支撐結構機能衰退,隨著時間而逐漸累積的老化結果,造成顏色較深且位於肌膚深層的大範圍斑點,因為肌膚支撐結構隨著年紀增長而衰退後,會使過多黑色素積聚於肌膚,形成大範圍的色塊問題。

美白對策三:透亮復原蛋白(Clarity Recovering Protein)協助修復系統運作,預防大範圍頑固老化斑點下方的肌膚支撐架構崩壞;肌膚恢復水潤平滑的狀態後,就能分散密集積聚的黑色素,並使黑色素逐漸淡化。此外,速效的第三代全向褪黑科技(Melanin Dissolving Technology)能滲透至肌膚最底層,有效瓦解頑固老化斑點,直到斑點完全消失無蹤為止。

• 美白困擾四,記憶型斑點(RECURRING SPOTS)—為雅詩蘭黛研究人員最新發現的第四種斑點類型。科學研究顯示,此類特殊斑點會持續重複出現於相同部位;而新發現證實,肌膚會保有表層內深層部位曾經受過細微刺激傷害的「記憶」,這些受損敏感部位會變成重複發炎的管道,因此觸發一連串的皮膚反應,導致相同的斑點不斷出現於相同部位。

美白對策四:全新的高效高效抗敏抑黑科技(Anti-irritant Calming Complex)能大幅降低刺激程度,使肌膚不易產生記憶型斑點,並能抑制過量的黑色素,讓肌膚維持亮白無瑕的狀態。

  雅詩蘭黛極致晶燦光系列不僅能淡化及預防亞洲女性膚質最常見的四種老化斑點,更能在滿足個別亮白保養需求的同時,提供絕佳保濕效果,為您帶來雅詩蘭黛現今最全面的亮白保養程序。

  全新超美白全效精華(Advanced Performance Brightening Essence)、全新亮白滋潤霜(Extra Brightening Rich Moisture Creme)與全新瞬白泡泡舒芙蕾(Extra Intensive Purifying Treatment)都能與其他雅詩蘭黛極致晶燦光系列產品相輔相成,使您的肌膚由內而外展現無瑕淨透光采。

香氛配方

  於日本精心研發的雅詩蘭黛極致晶燦光系列產品香氛,能呼應「白色」所象徵的純粹、寧靜與祥和特質,由兩位日本調香師運用心理學中聯覺(synesthesia)—多重感官法—所研發,採用最能呼應「白色」特質的香氛所調配而成。此外,其中所含的舒緩鎮定香調,還能釋放肌膚所承受的壓力。前味是蘋果和多汁杏桃(Apricot),而象徵白色特質的花香調中味綻放出鳶尾花(Iris)、玫瑰(Rose)與鈴蘭(Muguet)(幽谷百合),後味則繚繞出檀香(Sandalwood)、青苔(mosses)與麝香(musk)香調。雅詩蘭黛極致晶燦光系列產品均專為亞洲女性膚質所研發,並通過產品功效與安全性的測試。同時全系列產品配方均通過皮膚科醫師、眼科醫師的測試,且不含致痘成分。

雅詩蘭黛全新極致晶燦光系列保養新品將於2010年2月1日起於全省雅詩蘭黛專櫃上市
超美白全效精華
(Advanced Performance Brightening Essence)30ml建議售價NT$3,000
亮白滋潤霜(Extra Brightening Rich Moisture Crème)50ml建議售價NT$2,600
瞬白泡泡舒芙蕾(Extra Intensive Purifying Treatment) 100ml建議售價 NT$2,400
回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版