回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]Sisley 2010全新「精油系美白」  發表於:2010-02-02 01:04:47
檢舉本文

◎圖片/資料來源:Sisley


淨、透、潤
完全打擊成熟型肌膚的真黑色素及噬黑色素




透亮白的肌膚一直是女性追求美白的終點,然而『熟齡肌膚』卻容易出現難以抹滅的『斑點』,且一旦出現就難以根治,讓斑點變成許多熟齡女性美白的心頭痛!

根據Sisley實驗室調查,將近75%的亞洲女性認為自己有斑點困擾,尤其在韓國台灣及日本,高達90%的女性認為自己不夠白,其中尤其是年齡層約40歲的女性,高達80%普遍都有斑點越來越明顯且揮之不去的困擾,另外歐洲女性近年來也急欲改善臉上及手上的斑點,目前斑點的問題已經進入歐洲女性心中前三大問題!

Sisley公關經理陳羽華表示,以往美白大季大多從三月開始、接著是九月,然而近年來觀察市場上消費者動向,美白幾乎已經不分季節,可見美白已經是女性的全民運動,然而市場上更明顯的趨勢是『美白進階化』!針對均勻膚色、整體提亮肌膚的需求已然變成美白的基本配備;能夠針對解決『成熟型肌膚深層、難以消除的 真黑色素、噬黑色素』,提供最精準但卻溫和有效的美白方案,才是『進階美白』的功力!

Sisley煥白系列引爆『精油系美白』新概念
針對成熟型膚質女性的特殊美白需求,Sisley推出以『精油系美白』為概念的『煥白系列』,不同於其它品牌以往多習慣使用酸類的美白成分,過於刺激肌膚!Sisley以植萃精油的美白前導效果,只針對有黑色素的地方產生鎖定發生作用,讓黑色素被鎖定後瓦解,尤其是成熟型肌膚的真黑色素、噬黑色素造成的深層斑點、讓美白更精準,提供女性們溫和卻看得見效果的純粹美白,相信也將帶領市場趨勢、引爆另一波美白話題!

Sisley精油系美白作用
Sisley資深教育訓練經理黃慧珠表示,Sisley『精油系美白』的概念,是利用Sisley專長的植物美容學的協同作用,充分運用植萃精油(薰衣草、馬喬蓮)與人體容易相容的特色達到1.使細胞本身變成一個最有效的載體,讓美白成分能夠進入細胞核中有效作用。2.精油能提升新陳代謝,即使是熟齡肌膚裡頑固型的真黑色素、噬黑色素,也能被有效打散再後再排出。3. 有效刺激大腦分泌快樂ß多酚,阻斷黑色素訊息傳遞。徹底改變肌膚的體質,即使是成年人最難以根治的”噬黑色素斑點”也能有效的被擊潰,肌膚從『黑肉底』變成『白娃娃』。

1.使細胞自身變成最有效的載體:
由於人體中細胞最外層的細胞膜與精油的油脂幾乎相近,當精油碰到細胞膜外層,就能立刻被細胞所吸收,將有效成分帶進細胞裡!因此Sisley煥白系列運用精純的『薰衣草及馬喬蓮精油』能夠立即與細胞膜相容的特性,使細胞本身變成一個載體,讓有效的美白成分能夠進入細胞中,此時由Sisley『黃岑、白桑葚及檸檬』組合成的「煥白複合因子」隨即進入細胞裡,使美白成分有效率地作用在肌膚表皮到基底層之間。

2.即使是熟齡肌膚的頑固型真黑色素、噬黑色素斑點,也能有效變淡
精油的另一個特性是能夠增加血液裡的含氧量、提高整體新陳代謝,促進真皮層堆積的真黑色素、噬黑色素排出!
黃慧珠指出,理論上熟齡女性的黑色素細胞會比年輕女性來得少,因此變黑的機率理應降低!然而熟齡肌膚卻容易出現難以根治的深層斑點是因為:隨著年紀人體的新陳代謝隨之降低,而由於新陳代謝低無法使真黑色素、噬黑色素順利排出,因此大多會掉落在真皮内,而當肌膚的黑色素细胞受到外界傷害或生理因素的影响而造成血管或细胞受阻、新陳代謝緩慢時,就會間接造成過多的黑色素细胞沉積在真皮層無法排泄,進而形成真皮的深層斑點。這種深層斑點的現象尤其容易發生在熟齡女性的皮膚上。

因此,Sisley的精油系美白,能有效提高肌膚的含氧量、促進整體新陳代謝,猶如淤積的河道被疏通後、淤泥排出、漸漸地黑色素就有了暢通排出的管道,真皮層的黑色素就不會堆積!

3.有效刺激大腦分泌快樂ß多酚,阻斷黑色素訊息傳遞
黑色素傳遞體是黑斑形成的元兇!
黃慧珠表示,Sisley在煥白系列特別加入植萃精油,這是因為精油能有效刺激大腦分泌快樂ß多酚。當人體吸收精油的植物香氛、大腦接收到精油傳來的愉悅訊息,就會有效刺激大腦分泌快樂ß多酚,此時人體將處於愉悅且舒緩的狀態,同時也會阻斷大腦接收外界對肌膚傷害的訊息,如此就能截斷輸送黑色素至肌膚表層,有效降低黑色素生成的機率!

煥白全系列8品項 透過淨、透、潤三階段拉出成熟肌完整美白線,美白更精準
2010年Sisley提出,精油系美白加上由『黃岑、白桑葚、檸檬』組合成的煥白複合因子,從肌膚最外層的角質層→表皮層→基底膜,透過清潔→密集保養→潤澤美白,一一給予肌膚美白成分、分段達成淨、透、潤3階段美白效果,即使是熟齡肌膚的美白也可以更精準、同時也有效培養肌膚變成白娃娃的肌底!

淨:一般美白的基礎清潔保養是無法加入有效美白成分!

Sisley煥白系列的清潔保養裡亦含有『植萃精油』及『煥白複合因子』
,讓保養品前的準備能針對去除角質層的老廢角質,加強角質層的新陳代謝,sisley在清潔卸妝產品裡加入精油為前導,有效使『黃岑、白桑葚、檸檬』煥白複合因子進入細胞中作用,讓清潔成為真正的淨白。

- 卸妝:煥白淨采潔膚乳(新上市) :卸除臉部彩妝,溫和的水包油滑順質地,提供輕柔的延展觸感,不會造成肌膚拉扯。
- 洗臉:煥白潔淨洗面凝膠 or 煥白淨透洗面乳 :含有效美白成分及微細顆粒能溫和去除表面老廢角質細胞,改善肌膚暗沉。
- 化妝水:煥白調理露:唯一含有精油及美白成分的化妝水,能將有效美白成分導入肌膚,植物精油使肌膚呈現光澤、淨澈膚色具明亮保濕、舒緩功能的高機能化妝水。
能加強緊實肌膚收縮毛孔、提供肌膚瞬間安撫、舒適感,可用化妝棉局部溼敷在斑點、痘疤、曬後肌膚。


透:利用『精油系美白』能增加肌膚含氧量、並促進微細循環的特色,能針對改善已形成的黑色素及斑點,並提供整體新陳代謝!

結合衛生署及業界公認的最有效、透性極佳的美白成分『精純左旋C粉末』+煥白複合因子,強調排除黑色素的同時,更提供肌膚還原氧化作用中和游離自由基,還原受損的肌膚,使已形成的黑色素加速逆轉還原至最初型態,同時中和及抑制黑色素生成,預防曬後老化、 改善淡化已形成的斑點同時使肌膚更緊實有彈性,肌膚呈現均勻透亮感。

- 密集保養(每天):美白亮采精華液:富含高效濃縮的有效美白成分(5%左旋C),每一小瓶有兩層,上層為維他命C粉末,下層為美白精華液,能針對已形成的斑點並預防因老化引起的色素沉澱,呈現透明、清澄、均勻膚色、使肌膚更年輕。

密集保養(一周2次):煥白光采面膜:淨化、阻黑、修護一次完成!淨化作用能吸除過多油脂與老廢不潔物,淨化暗沈的臉色並提供均勻膚色緊實膚質效果,使肌膚更透明有光彩。

潤:精油有親脂性、抗氧化的特色,Sisley精油系美白的潤,即是提供肌膚表層完整的皮脂膜,將美白成分及水分完整鎖住!

- 日間美白保養:煥白緊膚精華:具美白+緊緻拉提+潤色效果的美白精華,完全針對亞洲女性日間美白需求而生的品項,研發時間長達6年。

- 日&夜間美白保養:煥白亮澤精華乳:水乳狀柔嫩質地,能在肌膚表層形成潤澤保護膜,增加皮膚保濕度、軟化角質層與恢復皮膚的柔軟度,特殊高滲透清爽質地含超微細粉末使用後肌膚呈現霧面絲絨般的膚感。能明亮均勻膚色,有效阻斷黑色素生成、淡化減少斑點產生,持續使用可達到極致美白淨化效果。

Sisley公關經理陳羽華表示:Sisley煥白系列是專門針對亞洲女性的肌膚需求而研發的,其中煥白緊膚精華更研發長達6年,整個煥白系列從『化妝水到面膜』都以精油為基底加入Sisley煥白複合因子,包含洗臉、化妝水、及新上市的卸妝乳;及含有5%精純左旋C粉的精華液、亮澤精華乳、緊膚精華、面膜等共八個品項,完整的全系列煥白保養為成熟性的肌膚拉出更強而有力的美白淡斑護理線,即使是在家自己居家保養,也能365天不分季節、日夜為肌膚美白。
  
Sisley煥白系列居家保養Tips:
3吸3吐,完全達到精油系美白效果

溫熱
1. 取適量煥白潔膚乳或煥白亮澤精華乳於左手掌心以手指溫熱後,雙手合併結合運用腹式呼吸法。

呼吸

2. 首先先深呼吸3次,像是在紓壓般放鬆並享受森林浴般SPA,吸取馬喬蓮及薰衣草精華等天然植萃的分子深深吸入,喚醒沉睡的肌膚細胞活力。

按摩
3. 順著臉部肌膚紋理,由下往上、雙手四指合併輕盈服貼鼻翼兩側,輕撫雙頰以由內往外方向,順著肌膚紋理由下往上塗至額頭按摩至吸收即可。


煥白淨采潔膚乳Phyto Blanc lightening Cleansing Milk with Botanical Extracts
200ml, NT$4500


※得到日本VOCE雜誌第一名卸妝類大賞的美白卸妝乳

使用對象:任何肌膚,尤其乾燥、敏感肌膚也適合使用。

產品特性:
• 加乘肌膚健康明亮白皙效果並為肌膚提早作好淨采無暇嬌顏的準備,讓肌膚煥發淨緻明亮的柔細光采
• 萃取最優質栽種的天然亮顏植物成份,發揮溫和持續明亮淨白效果。
• 抑制酪胺酸酶活性,減少黑色素產生,明亮淨化膚色。
• 天然維他命健康抗氧成分,有效抗自由基傷害,強化肌膚自然防禦機制。
• 植物保濕成分,輕柔滋潤保護肌膚,不受傷害,膚觸更加柔細。
• 植物香氛紓壓精油成分,在卸妝時釋放壓力放鬆舒緩疲憊的肌膚,促進健康微循環及毒素及色素代謝,讓身心靈同時獲得活力能量。
• 卸妝時肌膚倍感呵護,可減少肌膚表面的刺激。乾燥、敏感肌膚與脆弱眼週也可使用。
• 輕柔徹底卸除彩妝及污垢,更加強對抗黯沉,創造潔淨、清新的淨采美肌!
• 柔細滋潤的水包油滑順質地,使用後肌膚清新不乾澀,富有彈性白皙紅潤。

使用小秘訣:
取適量以指腹在臉、頸部以繞圓圈按摩的方式,將臉部彩妝與不潔物乳化溶解。
溫水洗淨後,輕拍上化妝水後,使清潔步驟更完整。



煥白潔淨洗面凝膠Phyto-Blanc Buff and Wash Facial Gel
100ml, NT$3200



具有美白效果的潔淨凝膠

使用對象:
任何肌膚,尤其是暗沉、斑點肌膚也適合使用。

產品特性:

• 完整且溫和清潔肌膚,不會破壞肌膚的PH值。
• 溫和去除老廢角質細胞及不潔物,給予明亮、潔淨且均勻的膚色。
• 給予肌膚愉悅且清新的感覺,喚醒肌膚。
• 立即讓肌膚柔軟及光滑,幫助之後保養品吸收效果。

使用方法:

1. 可每天使用。
2. 每天早上,擠約一顆榛果大小的量,用指尖輕輕地在沾濕臉上及頸部推開,避開眼睛周圍,溫柔劃圓圈的方式去除皮膚表面不潔物,用溫水洗淨,再用適合的化妝水調理肌膚。



煥白淨透洗面乳Phyto-Blanc Lightening Foaming Cleanser
100ml, NT$3950




具有美白、清新、甦醒、潔淨效果

使用對象
:任何肌膚,特別適合黯沉、膚色不均勻與斑點肌膚使用。

產品特性:
• 超柔細潔淨凝膠質地,清新甦醒潔淨肌膚並平衡皮脂膜的pH值。
• 溫和去除老廢角質細胞及不潔物,給予明亮、潔淨且均勻的膚色。
• 泡沫極細緻給予肌膚柔嫩且清新的感覺,膚色明亮白皙,更顯光采動人。
• 清潔後立即喚醒肌膚,恢復柔軟與光澤,並幫助之後保養品吸收效果。

使用方法:

1. 早晚約取一顆榛果大小的量,加水輕柔地於臉上及頸部劃圓圈的方式按摩,乳狀凝膠會轉換成細緻的泡沫質地,深層甦醒潔淨去除皮膚表面不潔物,請避開眼睛周圍,請再以溫水洗淨後,選用適合化妝水以調理肌膚。
2. 管狀設計包裝,旅行時攜帶更加方便實用。用量極省,每天只需一點點用量即足夠。


煥白調理露Phyto-Blanc Lightening Toning Lotion
200ml, NT$4500


具明亮、保濕、舒緩功能的高機能化妝水

使用對象:任何膚質

產品特性:

• 特別含植物精油,使肌膚呈現光澤、淨澈膚色。
• 加強緊實肌膚與收縮毛孔作用。
• 呈現清爽不泛油光之質感。
• 提供肌膚瞬間有安撫、舒適、清新感覺。
• 可用化妝棉局部溼敷在斑點、痘疤、曬後肌膚。

使用方法:
早晚清潔、化妝水後使用,可用在全臉或局部。也可清潔後直接使用。




煥白光采面膜Phyto Blanc Ultra Lightening Mask
60ml, NT$3950




※淨化、阻黑、修護一次呵成

使用對象:任何肌膚,任何年齡,敏感脆弱肌膚也合適使用

產品特性:
• 針對亞洲膚質設計的配方。
• 有立即淨化作用,可吸除過多油脂與老廢不潔物,淨化暗沈的臉色。
• 可逐漸均勻膚色,膚質緊實,使肌膚更透明有光彩。
• 持續使用,可加強化肌膚保濕與保護機制,令肌膚恢復平衡水嫩膚質。
• 非常溫和配方,通過皮膚科測試,敏感肌膚也可使用,無致面皰性。

使用方法:
1. 一週二次,清潔後,取適量塗敷,停留10分鐘,用面紙擦拭去,用溫水洗淨。
2. 敷膜前用煥白潔掙洗面凝膠洗臉,敷完面膜後可使用煥白調理露,美白亮采精華液,加強 美白去斑效果。



美白亮采精華液Pyto-Blanc Clearing Essence with Vitamin C
8×6 ml, NT$8900


※淡化斑點、明亮膚色的精華液

使用對象:任何肌膚

產品特性:

• 富含高效濃縮的有效美白成分(5%左旋C)。
• 還原淡化黑色素並預防因老化引起的色素沉澱。
• 呈現透明、清澄、均勻膚色、使肌膚更年輕。
• 給予疲憊、壓力肌膚立即光澤。
維他命C廣為所知美白抗老化效果
-- 保護肌膚以對抗紫外線傷害肌膚。
-- 促進膠原再生,保持肌膚彈性感、緊實感。
-- 淡化細紋、使肌膚光滑柔潤。
-- 抑制酪氨酸脢,避免黑色素形成,淡化斑點。

使用方法:

1. 每天規律使用可達到美白效果。全年使用可防止斑點形成。
2. 晚上:化妝水後用美白亮采精華液,擠12-14滴在手掌上,用指腹輕拍按壓在臉上、頸部。
3. 白天使用需加強防曬。

產品包裝:

• 每一組8小瓶。每一小瓶可用7次,每一整組可使用2個月。
• 每一小瓶有兩層,上層為維他命C粉末,下層為美白精華液,使用前由上往下垂直壓下,將粉末與精華液混在一起並搖一搖使其混合溶解均勻。
• 使用後,請置於冰箱以保存維他命C的穩定性。
• 此包裝設計可確保及保存維他命C的純度、穩定性。(每一小瓶打開後必須在7天內用完),果膠是一個載體,保持左旋C新鮮不變質、降低氧在水溶液中的溶解量。




煥白亮澤精華乳Phyto Blanc Lightening Hydrating Emulsion
50ml, NT$5900



※美白柔嫩保濕、明亮均勻膚色

使用對象:
任何膚齡與所有肌膚類型,也適合敏感脆弱肌膚使用。

產品特性:
• 明亮均勻膚色,有效阻斷黑色素生成,淡化與減少斑點的產生。
• 針對亞洲膚質研發,特殊高滲透清爽質地,含超微細粉末使用後立即呈現
• 霧面絲絨般的膚感。
• 提昇臉部的明亮度與均勻膚色,可立即達到極致美白淨化效果。
• 水乳狀柔嫩細緻觸感,使肌膚更透明有光彩,賦予肌膚柔嫩光滑的保護膜。
• 清爽不生粉刺配方,在肌膚表面形成盈亮晶透的水嫩感。
• 增加皮膚保濕度、軟化角質層與恢復皮膚的柔軟度並維持水嫩的膚質。

使用方法:
1. 早、晚於化粧水與精華液後,壓取適量擦拭臉部與頸部,並輕拍以促進吸收。
2. 進行美白護理時,請密集敷煥白光采面膜,並搭配使用煥白淨透洗臉乳,敷完面膜後再使用煥白調理露,美白亮采精華液與煥白亮澤精華乳。
3. 美白護理時,平日應作好完整的防曬措施,以減少直接曝曬陽光的機會。
4. 並請搭配煥白全系列產品使用,以達到事半功倍的效果。
5. 雷射、脈衝光、微晶磨皮等專業醫療美容術後一週後,建議使用煥白全系列
6. 產品以加強美白去斑作用,以持續維持術後良好效果。



煥白緊膚精華Phyto-Blanc White Tensor Immediate Lift
30ml, NT$6800

※立即勻亮、緊膚的粧前精華

使用對象:任何年齡及膚質,特別是高壓力、疲勞、常旅行、吸煙者膚色暗沉者,適用於各種天氣變化如高溫、潮濕、冷氣房。

產品特性:

• 保濕、緊緻、柔嫩肌膚。
• 膚色立即明亮、美白,氣色更加。
• 定妝、持妝,使粉妝效果更完美。
• 透氣薄膜具有保護隔離彩妝、隔離空氣污染效果。

使用方法:

早上使用保養品後,擠2-3滴由下往上均勻輕拍服貼於臉部及頸部。再使用全能防禦精華或其它防曬品,再上粉底後續完妝。


煥白全系列產品建議使用方法:

Day
 煥白潔淨洗面凝膠—清潔&溫和去角質或煥白淨透洗臉乳—清潔
 煥白調理露—調理肌膚
 煥白亮澤精華乳—美白保濕
 煥白緊膚精華—於妝前提供緊實效果,一週兩次
請再搭配其他適用的Sisley保養品與防曬品作後續保養護理

Night
 煥白淨采潔膚乳—卸妝&清潔
 煥白淨透洗臉乳—清潔
 煥白光采面膜—明亮、保濕、柔軟肌膚,淨化並除去臉上多餘斑點
 煥白調理露—調理肌膚
 美白亮采精華液—明亮淨化膚色
 煥白亮澤精華乳—美白保濕

回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版