回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]COSME DECORTE黛珂  發表於:2010-02-04 10:32:32
檢舉本文
◎圖片/資料來源:COSME DECORTE黛珂

活化+代謝 開創美白新境界

老牌美白成分「麴酸」 成就超乎想像的晶透白皙
Absolute Quality
AQ 賦活粹白晚霜、AQ瑩皙防護日霜UV
3月1日起全省黛珂專櫃晶透上市

  百家爭鳴的美白大戰似乎不畏景氣寒冬的影響,各化粧品牌業者無不卯足全力,全盤祭出各式美白新品。縱使許多衛署認可的美白後起之秀,竄升為美白保養市場中的新星,但老牌成分「麴酸」,仍受許多消費者青睞,成為消費者心目中最有效的美白成分之一。

麴酸顯著的美白效果 皮膚科療程中也愛用
  常被皮膚科醫師來當作美白療程的成份之一就是麴酸,因為黒色素是其中影響人膚色的最重要因素,而黑色素的形成要經過一系列複雜的新陳代謝過程。麴酸被發現能夠螯合銅離子、抑制發炎,進而影響並阻斷黑色素代謝過程,達到絕佳的美白效果!近年來,麴酸更是皮膚科醫師常運用於美白療程的成分!

完美白皙 來自於「麴酸」+「白樺水」
  年輕時的肌膚,受到紫外線照射後,所產生的黑色素,通常在短時間內就能夠快速的代謝掉,變回原來的膚色。但是隨著年紀增長,不單單只是受到外來刺激所產生的黑色素很難消退外;連因為增齡、內分泌所影響產生的黑斑,也悄悄的浮現!這時肌膚需要的不只是美白成分,配合能夠促使肌膚新陳代謝的成分,為肌膚創造一個容易代謝黑色素的環境,並強化肌膚對紫外線侵襲的抵抗力,才能獲得真的白皙。

 除上述提到的老牌美白成分「麴酸」之外,為了使肌膚永保青春時的良好代謝力,黛珂特別在「AQ賦活粹白晚霜」中再添加了籲有「生命活水」的白樺水,來活化肌膚細胞的環境,補給隨著年齡增加而減弱的抗氧化力,增加肌膚的美活力。
  
  目前的研究報告指出,白樺水中含有多種糖分(果糖、葡萄糖)、木醣醇、有機酸(氨基酸、蘋果酸)、有機物(多醣類、配醣體)以及礦物質(鉀、鈣、鎂、錳、鐵、鋰、亞鉛、磷)等等,其中含有豐富的必須氨基酸以及促進細胞活

 化與防止老化的「鉀」,因此被譽為天然的美容寶物。白樺樹液廣泛地被應用在皮膚保養,而白樺樹液裡含有葡萄糖、必需氨基酸、鉀等物質,細胞修護能力與抗氧化能力相當卓越。

預防加上活化代謝力 美白無漏洞
  除了為肌膚補充美白成分,促進黑色素代謝力之外,想要完全的白皙還是得靠預防工作。
  「黛珂 AQ瑩皙防護日霜UV」,除了含有美白成分麴酸以及活化細胞的白樺水之外,更添加SPF20/PA++的防曬效果,全面防護,不讓紫外線侵害肌膚,且其中優異的保濕效果,在底粧前打底使用,能讓底粧變得服貼自然,且持粧效果變得更好喔!

AQ 賦活粹白晚霜
容量:30g
售價:6500

  添加高濃度的有效美白成分「麴酸」,具有確實的抑制酪氨酸酶活性的效果,改善黑色素沈澱現象。並且預防黑色素、斑點的產生,改善混濁、晦暗的狀況。添加AQ系列稀有的白樺水,提高表皮與真皮對於紫外線的抵抗能力,更可提高麴酸的美白效果。

AQ瑩皙防護日霜UV SPF20/PA++
容量:30g
售價:3300

  具有優異的高保濕效果與阻隔紫外線效果。可以當作隔離霜使用,搭配手邊任何底粧,妳會發現底粧變得服貼自然,且持粧效果佳!
回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版