回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]GIVENCHY紀梵希 Dr.White美白超亮采系列(底妝)  發表於:2010-02-04 16:33:10
檢舉本文
◎圖片/資料來源:GIVENCHY 紀梵希

保養與美妝的完美結合
美白超亮采 2合1對抗色斑精華SPF45/PA+++
全日淡斑+遮瑕,瑕疵不著痕跡


結合紀梵希擅長的醫學美容先進技術,以及引領美妝界的彩妝兿術技法,這款將保養與美妝完美融合為一的獨特產品,只要兩筆,即可同時達成全日淡斑與高效遮瑕雙重效果,令人苦惱的肌膚瑕疵,即可瞬間隱形、再現透亮美肌!


第一步:美白去斑精華,三大成分全日淡斑
膚色的乳液質地去斑精華,蘊含豐富的獨家「黑色素瓦解複合物」,以及三大長效淨白去斑成分:能夠加速代謝暗沉斑點的「精純水楊酸」;具出色抗醣化效果,可預防肌膚暗沉粗糙問題的「向日葵抗醣化萃取物」;可阻斷黑色素活化訊息,預防斑點增生的獨特「大西洋巨型褐藻萃取精華」。看似細緻遮瑕膏的色澤修飾配方,只需輕輕塗抹於班點明顯處,即可發揮全天候的覆蓋、淡化、撃退色斑效果,真正達成「上妝同時保養」的終極理想。

第二步:暗沉色斑修飾霜,令肌膚立即透亮
為了帶來更完美的潤色修飾效果,紀梵希更設計出這款添加「長效光透修飾因子」與物理性紫外線UVA/UVB防護成分的色斑修飾霜。只需疊擦於美白去斑精華之上,再將兩者輕輕混合均勻,與膚色完美相容,即可為肌膚帶來高達SPF45/PA+++的優異防護力,以及令肌膚更加明亮勻緻的光影修飾效能。

隨時隨地,臉、頸、胸、臂全日淡斑v.s.無瑕美妝
紀梵希全新常態美白產品「美白超亮采 2合1對抗色斑精華SPF45/PA+++」,請於白天保養步驟後,上妝前,均勻點擦臉部與頸部斑點部位肌膚,第一步注入全天候淡斑能量,第二步補給修飾與防曬呵護,簡單兩步驟,令斑點瑕疵無所遁形!當然,胸口、手臂部位肌膚若有斑點困擾,亦可使用這款獨特產品,一次達成淡斑保養與亮白修飾的二合一目標,使班點問題輕鬆隱形且不易加深色澤或擴大面積,打造無可挑剔的瞬間亮白無瑕美肌。


美白超亮采 2合1對抗色斑精華SPF45/PA+++ 2×3.3ml/NT$2500



美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒
聰明多功能粉妝 令肌膚瞬間白皙晶亮


紀梵希「Dr. White美白超亮采系列」的飾底乳、無瑕防曬粉餅,去年推出以來,已成為無數女性最愛的「粉晶亮白」氣色美白妝首選。2010年,粉妝專家紀梵希更運用全新「拋光水晶亮白粉體」,並結合最擅長的多色修飾效果,創造出兩款分別能讓肌膚透出裸膚光、清透光的嶄新粉妝之作──美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒#柔膚白、#水晶白!這是一款能緊接著粉餅或防曬乳步驟後,為肌膚立即「打出」白皙光采的高機能修飾粉妝品。尤其,有重要場合即將來臨,迫切需要讓肌膚重現淨白美感時,這款「瞬間白」粉盒,將是立即再造白皙無瑕膚色的絕佳秘密武器。

創新「拋光水晶亮白粉體」,打造宛若水晶寶石白皙光采
紀梵希首度運用一種宛如多面切割水晶寶石的創新粉體「拋光水晶亮白粉體」(Multi-faceted Crystalline Powders),它就像一顆顆肉眼看不見的超微型多面切割水晶球,能服貼滑順的附著於肌膚表面,帶來透明白皙,卻不會過度閃耀的自然折光效果!因此,大量運用這款創新粉體的「美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒」,每次使用,肌膚就像重新拋光過那般細緻明亮、透白無瑕。

定妝、修飾,讓肌膚「瞬間白」的高機能粉妝新概念
紀梵希「美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒」的定位非常靈活,它可說是每個愛美女性不可缺少的第二盒多功能粉妝品!緊接著美白防曬粉餅使用,它能使妝容更加白皙明亮,彷彿膚色天生如此迷人;緊接著飾底乳或防曬乳使用,它又是一盒能透白明亮肌膚的細緻蜜粉;全臉完妝後輕掃肌膚,它能使妝容更顯透亮柔和,肌膚透出動人柔焦光暈。

柔膚白、水晶白,依照個人膚色或偏好靈活運用
「美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒」精心設計兩款色號,只需四色混合,均勻輕刷全臉與頸部肌膚,即可帶給肌膚不同的白皙光澤:

柔膚白(Simply Skin):包括兩款深淺膚色、米白色,以及淡粉紅色等四色粉體。它能創造出極度自然纖細的「裸膚」光感,創造彷彿春日陽光的柔美光暈。特別適合膚色偏黃、偏黑者,或喜愛自然膚色者使用。

水晶白(Perfect Pastels):包括粉紅、粉膚、粉藍(改善暗沉) 、嫩綠(修飾泛紅)等四色粉體。四種冷暖色調交織,可創造出極為清新的白皙光透感,是肌膚偏白卻色澤不均、想更完美修飾肌膚瑕疵的女性,務必嘗試的粉妝新選。


美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒(#柔膚白、#水晶白)11g/NT$1800


美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒
打亮我的肌膚,就在這一瞬間!


靈感來自紀梵希時尚秀場的光源,激發出這款充滿創意,令人讚嘆的「瞬間亮」蜜粉盒!獨特的藍色、粉紫色粉體,與柔和的乳白、粉紅色粉體,交織出宛如秀場鎂光燈的耀眼亮白色澤。「美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒」是一款精彩融合紀梵希頂尖時尚概念的粉妝新作,更是一款將色光效果,玩得淋漓盡致的美妝精品。可搭配任何粉妝或底妝品,彷彿打上無數微型聚光燈光源,使肌膚立即亮起來!

創新九色修飾效果,肌膚煥發夢幻明亮光感
九宮格蜜粉是紀梵希最膾炙人口的獨創經典,而每一款九宮格蜜粉的九種色澤,更是紀梵希調配無數次後,呈現出最完美的成果!2010年的「美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒」,重點在:瞬間打亮肌膚。

因此,紀梵希全球彩妝創意總監尼古拉斯迪恩與研發團隊,從秀場舞台光源中找到答案,發現藍色、紫色、白色,其實是構成明亮秀場燈光的重要色光元素。因此,尼古拉斯以三種有微妙深淺色差的粉藍色,三種清新的粉紫色,搭配美化氣色的粉紅,以及一個帶有極細緻光澤的乳白色,創造出這款宛如「光魔法」的九色蜜粉盒。九色均勻混合、輕輕一刷,所有顏色將瞬間融為一體,成為肌膚表面最令人心動的夢幻光澤!

時尚亮白光感蜜粉,隨心所欲揮舞運用
如果紀梵希無瑕防曬粉餅是一只歷久彌新的經典包款,那麼「美白超亮采 瞬間白幻彩粉盒」將是展現個人鮮明美感的高級訂製服,「美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒」更是一件令人閃閃生輝的珠寶,將肌膚時尚光澤與亮眼美感,完美表露無遺。

建議肌膚容易暗沉,想讓妝容更明亮時尚的女性;或者晚上出門,準備赴一場盛宴、到夜店狂歡的時刻…除了白皙肌膚,更需要透白光澤,好映襯出肌膚光燦無瑕之美。那麼「美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒」這款透白粉妝珠寶,將是化妝包中不可或缺的美妝必備品,隨時為肌膚補足「光源」。

美白超亮采 瞬間亮九宮格蜜粉盒 7.2g/NT$2000


相關文章:[美白]GIVENCHY紀梵希 Dr.White美白超亮采系列(保養)
回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版