回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[美白]INFINIBLE SNOW伊凡妮‧淨白無限系列  發表於:2010-02-04 17:06:43
檢舉本文

◎圖片/資料來源:INFINIBLE SNOW伊凡妮

NFINIBLE SNOW 伊凡妮‧淨白無限 2010 NEW 3品上市

不眠不休的淨白工程 Round – the – clock whitening





台灣奇士美獨家代理日本SUSIE N.Y. 暢銷保養品系列-「INFINIBLE SNOW伊凡妮‧淨白無限系列」,延續SUSIE N.Y. 專業彩妝最核心的品牌精神「溫和、低刺激性,不添加任何肌膚不需要的成分」,使用大自然的溫和力量,打造淨白透亮的上質美肌。自2009年8月在全省奇士美專櫃亮眼登場以來,即引起極高詢問度與使用後的好評迴響。2010年初春更加入了全新成員三品「純淨洗面乳」、「白凝土水洗式面膜」及「防護隔離乳」,自清潔至防護,結合已推出的同系列7品項商品,完整銜接美白護理各步驟,淨白無限全系列10品到位,不眠不休的淨白工程更臻至完備!

INFINIBLE SNOW伊凡妮‧淨白無限系列主張
高機能、低刺激以及優越使用感,強調透過簡單與完整的基礎保養過程以及獨特的五感配方營造健康透亮與白皙無瑕的好膚質。特別強化美白導入的循環工程,即「消炎」→ 「正常代謝」→ 「美白滲透」→ 「保濕浸潤」→ 「抵禦紫外線」5個步驟,達到全方位不眠不休的美白計畫。該系列多種特殊天然成分,針對即將生成的黑色素能立即有效阻隔;已生成斑點部分能淡化與修護,還原如同初生般健康細緻嫩膚。並針對現代人壓力造成的肌膚問題,以天然薰衣草精油為基底,在每日基礎保養的過程,藉由嗅覺的舒緩,提供彷彿置身普羅旺斯般的輕鬆愜意。

系列特調‧大自然的喚白禮讚
SUSIE N.Y. 研發團隊針對東方女性美白特調兩種主要成分-「帛琉白凝土」以及「洋李乾酵素分解精華」。
「帛琉白凝土」,取自帛琉不受污染的牛奶湖,其優越地理環境影響,被證實可有效清潔以及增加保濕能力;豐富的礦物質,如:magnesium和calcium…等,可增加肌膚所需養分並提高明亮度,其美白功能更優於維他命C以及胎盤素,由於效果驚人,產量有限,目前已被帛琉政府限制開採數量,使其更為珍貴。

而萃取自洋李乾果實的「洋李乾酵素分解精華」,在歐美地區稱作「奇蹟的果實」,淨白嫩膚功效更是卓越,以此兩種特殊成分輔以其他天然配方如洋甘菊精華、金錢薄荷…等精華,調配出最適合現代女性美白需求的新系列-INFINIBLE SNOW伊凡妮‧淨白無限系列。

INFINIBLE SNOW 伊凡妮‧淨白無限NEW 3品商品基本介紹
上市日期:2010/3/1 初春清新誕生

淨白無限純淨洗面乳 INFINIBLE SNOW Purify Creamy Mild Wash
120g / NT$850


日夜,享受著豐盈與細緻的臉部泡泡浴
濃密彈力泡泡徹底帶走毛孔深處污垢,溫和清除肌膚的老廢物質
使後續保養品更容易吸收,同時預防痘痘生成
洗後滋潤不緊繃,肌膚維持健康的狀態!
特調配方:甘草亭酸、洋李乾酵素分解精華、六種植物複合保濕精華、洋甘菊&薰衣草精華等。



淨白無限白凝土水洗式面膜INFINIBLE SNOW Extra White Pack with White Clay
160g / NT$3,600

亮白、保濕與洗淨力一次完成的多功能醒膚面膜
蛋白般的乳霜狀質地,帶給肌膚鬆軟舒適的使用感
白凝土的高效洗淨力能帶走毛孔髒污及老廢角質
白凝土精華則加強肌膚保濕度,是一款速效型水洗式面膜。
特調配方:帛琉白凝土、帛琉白凝土精華、洋李乾酵素分解精華、六項植物複合保濕精華、洋甘菊等。



淨白無限防護隔離乳NFINIBLE SNOW Protection UV Veil SPF40 PA+++
30ml / NT$1,200


淨白最後防護,一整天都保持白皙水潤好肌膚
添加優異白緻成分,抑制黑色素形成,預防斑點及雀斑的產生
富含保濕成分,清爽薄透、延展性良好,為水乳狀防曬品
可作為妝前隔離功能,徹底預防紫外線(UVA&UVB)。
特調配方:水溶性胎盤素精華、維他命E、甘草亭酸、洋李乾酵素分解精華、六種植物複合保濕精華等。



回應文章 
回個人分類-2010美白 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-2010美白

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版