回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


熊果素用喝的 打造晶透雪亮膚質  發表於:2016-08-05 11:54:25
檢舉本文

健康醫療網記者郭庚儒/報導

夏日高溫炎熱,陽光相當毒辣,許多人都變得「歐罵罵」!國內生技業者推出「熊果素飲品」搶攻美白商機。醫師指出,熊果素可抑制黑色素生成,達到預防曬黑的效果,尤其用喝的更能循環全身,由內而外打造晶透雪亮的美肌體質。

熊果素預防黑色素生成
開業醫美診所院長吳昱昌表示,常見的美白成分有2種,一種是加速黑色素代謝,另一種是預防黑色素生成,例如熊果素又稱為熊果苷,是保養品中常見的美白成分,具有抑制酪胺酸脢的特性,也就是預防黑色素生成,如同隱形的防曬保護層。

用喝的打造晶透雪亮體質
吳昱昌院長強調,熊果素通常添加在保養品內,只能透過皮膚吸收,其實用喝的更能達到「預防勝於治療」的效果,可由裡而外協助打造晶透雪亮膚質,對於沒時間擦保養品的忙碌上班族來說,是不錯的美肌新選擇,但仍要記得做好日常防曬工作。

小分子膠原蛋白好吸收
吳昱昌院長說明,除了美白成分的熊果素外,肌膚要晶透有彈性,還需要補充具有保濕功效的成分,如賽洛美,能填補肌膚紋理縫隙,讓肌膚充滿水分富有光澤,另外,可維持肌膚彈性的膠原蛋白,最好是經水解的小分子膠原蛋白,更小更好吸收。

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw/

回應文章 
回個人分類-美容保養 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-美容保養

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版