回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


反孔抗油化妝術!!1028柔焦毛孔隱形露  發表於:2016-10-10 22:18:35
檢舉本文

天氣熱的時候,我其實最不想上妝!!除了上妝會感覺悶住毛孔外,最麻煩的恐怕就是出油脫妝了吧!!

當然像我這種情況的女生一定有很多,但是出門還是會化妝阿~到底該怎麼做才能讓底妝更持久呢?

這時候不得不秀出我的化妝小密技!!1028柔焦毛孔隱形露~

大家一定都認識1028,也用過他們家的產品,常常在藥妝店和美妝店都看的到他們的蹤跡!!

當然我自己也屯了不少他們家的東西!!因為他們家的東西實在是太好用拉~幾乎沒有雷阿~完全就是深得我心的品牌!!

哈哈~說著說著都快聊開了~~還是先來說說我們的主角1028柔焦毛孔隱形露吧

用法類似妝前打底!!不過他不只是妝前打底那麼簡單喔~

看到圖片的透明隱形露了嗎?他可是能修飾毛孔,讓妝更服貼的關鍵喔!!

他的質地很像我之前用過的毛孔修飾霜,但1028的比較輕盈不黏膩,細滑的質地一抹在臉上,完全沒有悶住毛孔的感覺!!

而且原本泛油光的地方,也因為用了他而變得更清爽!!

還有我最在意的粗大毛孔也瞬間被霧化了~~看起來像是被隱形一樣藏起來了!

這時候在打上底妝~看見我的臉頰了嗎?感覺很透很亮對不對!!

不用特別遮瑕只是簡單上個底而已,就可以這麼漂亮!!

而且他裡頭還加了葡萄糖酸鋅和複合控油因子,能輔助調節皮脂分泌!

一整天下來幾乎沒什麼需要補妝的,真的很棒!!

非常適合給所有女孩的夏日反孔抗油必備品喔~

回應文章 
回個人分類-美容 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-美容

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版