回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


奢華氣派打造完美氣色!!BeautyMaker魚子緊緻完美觸控氣墊粉餅  發表於:2016-12-06 00:12:42
檢舉本文

好開心拿到熱呼呼的BeautyMaker魚子緊緻完美觸控氣墊粉餅呦!!

當初新品預告的時候就覺得超期待der~現在的心情簡直用亢奮來形容一點也不為過阿!!

這號稱奢華版的氣墊粉餅~裡頭的成分可是不得了~

有來自黑金之名的魚子醬、還有珍稀的24K黃金以及萃取自深海魚的海洋彈力拉絲膠原蛋白

超頂級又奢侈的夢幻組合,竟然都在這一塊小小的粉餅裡!簡直就像在做夢一樣!!

粉撲造型也很特別,半圓弧的款式我還是第一次看到!!不過更特別的是他的粉盒!!

你沒看錯,他的粉底就是靠觸控這小小的壓頭,將粉底慢慢釋出,好確保粉底的新鮮與活性~

其實我覺得這樣的設計真的很衛生,跟一般海綿式的設計比起來,我更喜歡粉底乾淨不受汙染的樣子!!

畢竟這要擦在臉上阿!總不能拿自己的臉開玩笑對吧!!

而且粉底因為含海洋彈力拉絲的成分,所以延展性就像cheese拉的超長的!!

我才用一顆紅豆大小的量沒想到他竟然可以被我拉的這麼遠~~

輕輕的用氣墊粉撲拍拍,三兩下就完成底妝了!!

但可別以為他只是單純上妝而已!他的遮瑕力也很厲害,

光從底妝來看像,肌膚就像修片一樣,輕鬆遮蓋我的黑眼圈和暗沉!!

重點是自然不厚重,就連卡粉的狀況也不太有~

好喜歡這種又亮又有光澤的氣色喔~

看到這裡,你們一定想說這隻BeautyMaker魚子緊緻完美觸控氣墊粉餅應該很貴吧~

但其實不用擔心~親民的價格就能輕鬆享有貴婦級的享受!cp值破表阿~~

回應文章 
回個人分類-美容 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-美容

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版