回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


好想擁有嬌妻結衣的可愛粉紅唇  發表於:2017-02-24 16:17:54
檢舉本文

主演《月薪嬌妻》的新垣結衣,擁有一種可以融化全世界的甜美笑容。

不知道大家有沒有發現結衣的嘴唇,雖然不是厚唇,唇瓣卻很有形。崴崴覺得她不管是微笑、發呆、抿唇,表情都超級療癒啊!讓人好想擁有像她這樣的可愛粉紅唇。



比結衣大上幾歲的Siena,作夢都沒有想到,有一天會做了美唇微整形。Siena說,「我的嘴唇之前曾經被家裡的狗狗咬到,縫了二針,醫師說我的嘴唇不對稱。我也覺得自己的嘴唇沒有形,上唇偏薄,但從來沒有想到可以美唇。」

Siena原本最大的困擾是淚溝看起來太凹陷,但她對微整形一直很恐懼,直到閨蜜率先嚐試,而且效果還不錯,才克服心中種種的害怕。朋友都很羨慕她的改變,覺得她變得很有精神,嘴唇嘟嘟的很性感。

她的主治醫師皮膚科彭賢禮醫師,先以V+QQ玻尿酸,幫她把又平又凹陷的額頭舖平,再以V+凝膠式長效型玻尿酸跟V+ mini玻尿酸,改善Siena最在意的淚溝陰影,並且把下巴拉長成鵝蛋臉。

在嘴唇的部份,則是運用V+QQ玻尿酸,雕塑出漂亮的丘比特弓,以及,優美的上、下唇珠,並讓本來很不對稱的唇瓣,有了完美的微笑曲線。

崴崴覺得Siena的額頭圓滿很多,嘴唇沒有變厚、變大,但變得好漂亮又有形,微笑好迷人哦!



資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版