回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


立體豐額,不動刀的美顏術!  發表於:2017-03-10 15:21:34
檢舉本文

一出現就引來粉絲瘋狂尖叫,《少女時代》的潤娥,日前紮起馬尾,露出立體小顏,出席香港的精品酒會時,展現了女神般的氣勢。不管是漂亮的額頭,不經意的甜笑,都散發著迷人魅力。難怪有人說潤娥的笑容是男女通殺。


而聲音很輕柔,有如鄰家女孩的YaYa,明明擁有一張巴掌臉,卻老對自己沒信心,自覺臉很大,顴骨很寬。肥瘦都從臉開始的她,前陣子瘦了三、四公斤。「蘋果肌變平,還多了法令紋,感覺自己瞬間老了很多。」她感嘆。

YaYa也說,「我很羨慕韓國女明星的飽滿額頭,拍照比較好看,額頭漂亮,就是有差。而蘋果肌是每個人都需要的,蘋果肌有凹陷,笑起來就差很多。我也覺得嘴唇,如果能有唇珠,也會蠻好看的。」

她的主治醫師整形外科曾文尚醫師說,「YaYa唯一需要改變的,就是本身的輪廓比較平,只要能夠稍微多些立體感,臉會看起來比較窄、比較小,整體會加分不少。」

曾文尚醫師以與皮膚融合度佳的V+QQ玻尿酸為YaYa豐額,再以V+凝膠式長效型玻尿酸,增添蘋果肌的立體甜美,運用V+QQ玻尿酸填補她相當在意的法令紋,並加上彈Q的上、下唇珠。

崴崴覺得這些小小的立體雕塑,讓原本表情有點低沈、黯淡的YaYa,頓時明亮、甜美不少,相當閃耀惹人注目呢!





資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版