回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


輕鬆畫出無辜、減齡的韓系平眉,童顏般的豐額是密訣!  發表於:2017-03-15 15:16:36
檢舉本文

提到韓系平眉,妳想到誰呢?是《少女時代》的潤娥,還是《Doctors》的朴信惠?其實,要畫好很有無辜、減齡感的韓系平眉,最重要的並不是化妝的技巧,而是擁有一個漂亮又童顏的豐額。


最近剛剛做完豐額微整形的Lucy是個新手媽媽,剛生產完不久的她,因為白天要上班,下班後又要自己帶孩子,一開始晚上只能睡三、四小時,在沒有充足睡眠的情況下,有時候感覺累到眼皮都抬不起來,身材又比產前瘦四到五公斤,某些角度下,臉部有陰影,有種操勞的苦命感,連親弟弟都說她「瞬間老了五歲」。

Lucy說,「額頭是初老很大的重點,凹凹的額頭露出來不太好看,想畫韓系平眉也很不好畫。」先生也提醒她,要常常面帶微笑,不然會看起來很嚴厲,像是在生悶氣。

她的主治醫師何玲嬅醫師,以與皮膚組織融合度很好的V+QQ玻尿酸,細心的為Lucy舖平額頭及太陽穴的凹陷,一打完成就很勻稱,像自己天生的額頭,並以V+凝膠式長效型玻尿酸拉提臉頰、V+ mini 玻尿酸微修淚溝。最後,再用V+QQ玻尿酸增加唇部的體積、雕塑丘比特弓、拉提唇線及嘴角。

Lucy分享說,「在額頭打玻尿酸不會痛,感覺比較像是被輕輕電到,頭皮會麻麻的,補完額頭,眉骨會比較不明顯,眼睛的眼皮會比較開,提神的效果蠻好的。然後又補了一點臉頰、嘴唇、下巴,把臉上的陰影補亮,比例順,臉的對稱度較好。」

「我以前打過中臉,玻尿酸的維持度蠻好的。這次覺得額頭、下巴的組織融合度很好、很勻,就像自己的天生的額頭跟下巴。想畫韓系平眉,也變得很輕鬆。不像以前怎麼畫,都看起來英氣逼人,像很強勢的女強人。」崴崴覺得Lucy的臉部輪廓柔和很多,顯得柔美又動人。






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版