回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





想要保命 長效型的這三寶最好隨身帶!  發表於:2017-03-31 10:10:43
檢舉本文

健康醫療網/記者林怡亭報導

包包或口袋裡不再只是放錢、放手機就夠了!不想讓自己或家人身體狀況隨著環境的改變而每況愈下,從現在開始養成把長效型的口罩、乾洗手慕斯、私密噴霧這三寶隨身攜帶在包包裡的好習慣,別被PM2.5、病毒、細菌打垮了身體,必要時可以保住一命!

「超季銨因子」讓保護更長效 無毒不刺激
在環境污染日益嚴重的今日,家醫科醫師姚偉明特別提醒,尤其是家中有老人、學齡孩童、忙碌上班族、罹患慢性疾病的人,他們的抵抗力比正常人還要虛弱,千萬別被PM2.5、病毒、細菌打垮了身體!14天更換一次的長效型口罩、長效型的乾洗手抗菌慕斯、保護私密處這三寶,一定要隨身攜帶。

市面上一般的抗菌產品,例如75%酒精、異丙醇或是次氯酸系列產品,由於接觸空氣後很快就揮發,病毒或細菌很容易又再次於表面滋生,無法對皮膚或物表維持長效保護,而24小時長效型的乾洗手慕斯和它們最大的不同,在於其中的「超季銨因子」會與皮膚產生共價鍵,形成弱酸性保護層,如同車子表面上了一層鍍金膜的道理是一樣的。

不少抗菌品牌噴霧劑都說不含漂白水成分、不刺激皮膚…等等,但大部分還是建議只使用在物體表面,而不是噴在皮膚上,由於裡面還是有含其他添加物,像是酒精或香精,對於「口腔期」的小孩來說,還是有誤食的風險;相對乾洗手慕斯含「超季銨因子」的抗菌配方則是有通過美國FDA最高標準認證,對人體無毒、無害。

全家人都需要的防護罩
婦產科醫師楊維真表示,其實孕媽咪也非常需要使用,然而不管是孕媽咪或已是有孩子的媽媽,抗菌消毒品都是必備品民生用品,像24小時美國原裝進口的長效型乾洗手慕斯就非常符合媽媽們的需求,不但不會刺激細緻肌膚,而且都有通過美國FDA、EPA、歐盟等最高標準測試,對人體無毒無害,長效之外安全也是不可少的。

最重要的是認明產品是否為「原裝進口」,抗菌達人Oni指出,市面上有許多抗菌產品是原料加水再稀釋,根本無法達到真正抑菌的效果,更別說是長效了! 「超季銨因子」的抗菌技術是由美國埃默里大學(Emory University)經過10年研發,是世界首款水基廣譜抗菌劑,能在15秒鐘分解99.99%致病菌和病毒、芽胞等微生物,形成一層耐久的保護膜,目前也是美國國防部及特種部隊應用在伊拉克及中東戰事,以對抗如伊波拉病毒等等生化武器的傷害,最近則是用在韓國爆發的MERS疫情,防止駐韓美軍交叉感染。

逛展覽 獲健康
抗菌達人Oni再次提醒消費者,在購買時要認明「原廠」、「官方唯一指定台灣總代理」的章標,才能達到真正保護全家人的健康。3/31~4/3在台北世貿一館的2017年「台北國際嬰兒與孕媽咪用展品」上,美國原廠唯一指定台灣總代理的抗菌達人Oni也將會在現場,教民眾如何在日常生活中正確使用這三寶。

資料來源:健康醫療網http://healthnews.com.tw/

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版