造型師李明川進廠保養 被電波打到「喥咕」  發表於:2017-04-28 08:48:21
檢舉本文

健康醫療網/記者林怡亭報導

看不出今年已過四十的李明川老師,是打造無數藝人造型的重要幕後推手,私下的他,也相當重視凍齡保養法。他特別提到因為時常需要近距離幫藝人做造型,加上自己對美容保養的專業背景,對臉部肌膚老化症狀特別敏銳,小小的細紋都無法放過,舉凡眼周細紋、法令紋或嘴邊肉鬆弛等等,這些問題都難靠化妝掩蓋,且演藝界不論幕前還是幕後的工作人員都非常忙碌,如何選對懶人保養法,是大家私下很愛討論的話題。

盧靜怡醫師提醒,治療前須與有經驗的皮膚專科醫師諮詢討論,才能達到預期的最佳效果。

愛美又怕痛 直到碰到它…

李明川老師說保養真的不要太複雜,保濕防曬是千古不變的定律,除此之外,就靠實證科學的高科技療程輔助。過去曾接觸過非侵入式的醫美抗老療程,但是痛到讓他打到一半想「落跑」,直到去年聽到演藝圈朋友分享進廠保養的經驗,開始接觸電波拉皮,原以為非侵入式的治療效果有限,但術後卻意外感覺到變回小V臉,肌膚不但在很自然的方式下,一天一天收緊,細紋變淡,膚質也明顯提亮,好像肌膚年齡真的下修了,尤其是拍照更明顯。尷尬的是,本來以為會中途「落跑」,沒想到過程的熱感沒有想像中可怕,還跟醫師開始聊起來,然後自己卻又一度覺得舒適到睡著「喥咕」。

電波拉皮療程舒適 李明川老師的美逆武器

「肌膚要看起來年輕,不能只靠把皮拉緊,而是要整層的肌膚一起變年輕。」李明川老師強調。此外,他認為與其他單點式聚焦的拉提療程相比,能夠一次進行全臉的全面性療程,甚至可針對眼周做專屬療程是非常方便的,加上非侵入式療程,沒有術後修復期的問題,療程後晚上還可以繼續上台工作,現在電波拉皮已經成為他每年固定的抗老療程。

醫師鄭重提醒 愛美趁早效果好!

皮膚專科盧靜怡醫師表示,其實25歲開始,肌膚就會逐漸老化,愈早進行這類電波拉皮治療,提升肌膚緊緻力的效果就會愈好,現在抗老醫美指名度最高的電波拉皮為非侵入式療程,透過電波將熱能以3D立體式的全層加熱傳導至皮膚深層,刺激大量膠原蛋白再生達到肌膚緊緻效果,這樣的醫美科技在台灣已行之有年且不斷進化升級,尤其近年新增冷媒噴灑系統,有助於療程舒適度。

盧靜怡醫師補充,常有民眾問能不能等到皺紋多一點、年紀大一些再處理,對此若肌膚組織過度老化,不只治療難度提升,最差的狀況可能需要使用侵入式手術或組織充填才能達到拉提的效果,建議愛美又不敢在臉蛋上動刀的民眾,把握簡單治療免挨刀的黃金時機;最後盧醫師提醒,民眾治療前仍須與有經驗的皮膚專科醫師諮詢討論,才能針對不同程度、部位的老化症狀,選擇適合的治療探頭和發數,才能達到預期的最佳效果。

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw/

回應文章 
回個人分類-醫學美容 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-醫學美容

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版