回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





明日之星歌手吳儀君  全臉改造手術大公開  發表於:2017-05-12 17:08:39
檢舉本文

重返舞台更有信心



參加歌唱選秀節目竄紅的歌手吳儀君,是台語組相當有實力的歌手,而且挑戰到第八關才落入敗部,歌唱實力備受肯定,不過最讓她難過的事,就是被網友批評「長相不及歌藝」而傷了心,讓她雖然嘗到走紅的滋味,但也得到對於長相的批評,讓她身覺得如果要在演藝圈繼續發展,就必須感變自己,所以她拿了9萬元獎金後第一件是就是想改變她那不完美的臉部,最後也找上了整形外科醫師李進良希望能改變自己。



經過全臉改造手術後的吳儀君,對醫師的技術感到滿意外,自己也充滿了自信感覺好像變了另一個人似的,最近也開始參加一些節目的錄影,碰到閩南語歌后江蕙大姊打招呼時連江蕙都驚呼「真的改變太多了,連我都認不出來!」,吳儀君最近又將重返歌唱節目參加挑戰,她說這次一定會讓大家眼睛一亮的!相信變的有自信的吳儀君一定能有更好的發展呢。



醫師建議,變臉,心也要跟著變才最重要

雖然全臉改造是可以讓一般人快速的大改變,不過李進良醫師建議想要進行這種大改變的手術時,自己本身的心裡要先建立起來,如果沒有下定決心最好能先跟醫師溝通清楚再決定是否要手術,而且一定要選擇整形外科專科醫師,這樣才能變的美麗又健康。

下定決心要改變自己的吳儀君,他的決心也讓為她整形的李進良醫師感受到,所以花了近六個小時依序幫她做了做了墊下巴、韓式隆鼻、縮鼻翼、韓式釘書針雙眼皮、韓式無疤開眼頭、和自體脂肪移植 (豐額頭、太陽穴、臉頰)等。



該找誰做全臉改造手術

一、需具備中華民國整形外科專科醫師證書或中華民國美容外科醫學會會員證書。

二、醫師的專業訓練背景:這是比醫師是那家醫學院畢業更重要的事,目前台灣較具規模訓練整形手術的醫院,包括有長庚、台大、三總、國泰、馬偕、榮總、高醫、成大等等醫院所訓練出來的整形醫師有較多的臨床經驗。

三、醫師的經驗:你可以詢問醫師對於你想要做的美容手術是否能充分瞭解以及是否有告知全臉改造手術的風險以及術後的追蹤處理,都可以做為瞭解醫師經驗的參考價值。



全臉改造手術術前術後須知

(1) 術前與醫師確實溝通,取得美的共識。美的認定具有強烈的主觀性,手術部位的美化需求亦因人而異,醫師與病患若術前對此有明顯認定差異,則手術後易對結果的滿意度各說各話而衍生糾紛,所以術前的清楚溝通與共識非常重要。

(2) 術後應信任醫師專業,聽從醫師指示行事,不要自做主張或隨意聽信他人的意見,以免影響術後的效果。如果有併發症發生時應即刻回診,以免擔誤補救時效,產生遺憾。





資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版