回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





別像步姐變了樣!  發表於:2017-05-18 18:10:01
檢舉本文

專屬的美感密碼,還妳更精彩的自己


文/尹海崴


今年38歲的步姐,因為鼻子變高,笑容太過緊繃,再加上五官不若以往自然,被傳媒形容「膠樣搶鏡、硬膠程度再提升」。崴崴常覺得這不只是步姐會碰到的難題。而是每一位想留住青春女性的共同的擔心。因為我們即想要皮膚緊實,卻又不希望自己看起來有任何「表情僵硬」的可能性。非常期待美感與年輕,都能兼得。



今年36歲的Mayo,不是第一次微整形,她非常在意微整形的自然度。

Mayo說,「我知道近年自己看起來很憔悴,生活壓力都寫在我的臉上,很想要看起來比較不累、不鬆弛,也想要變年輕、漂亮、有自信。我以前做過局部的微整形,全面性的微整形,這是第一次,確實變得比較漂亮協調,不只是單一部位的改變。」

Mayo的專屬美感密碼,一開始是希望自己看起來比較不累、比較不哀傷、比較不鬆弛,後來又加碼到希望自己看起來更有吸引力、變年輕。

她的主治醫師何玲嬅醫師,剛開始是先以V+凝膠式長效型玻尿酸為她拉提上臉、中臉及蘋果肌。之後,再搭配V+ QQ玻尿酸加強鬆弛的臉頰及凹陷的法令紋。

然後,也以V+凝膠式長效型玻尿酸撐起單薄的下唇。等Mayo對自己的改變有信心後,再一口氣把需要加強的額頭、太陽穴、眉骨、嘴唇的丘比特弓、唇線、人中跟下巴,以V+ QQ玻尿酸一併微調。

如此以來,不只改變了Mayo比較負向、觀感不好的情感特質,也把正向的、好的情感特質做了加強。

她坦誠,「自己的樣子變了,不再憔悴,覺得年輕、快樂了,也像是換了另一個人。連帶整個人的心境,也變得不太一樣。我以前沒有想過要做這樣的改變,但整個人立體之後。就像一直貼在臉上的烏雲飄走,現在只覺得晴空萬里,就連朋友也發現我比以前漂亮、開心、快樂。」

其實,崴崴常覺得,「變美這件事,有時候或許不能一次到位,能知道自己的專屬美感密碼,擁有一個很清楚的美麗目標是很重要的。」

鑽石,不也是要經過一次次的琢磨,才能夠散發出耀眼的璀璨光芒嗎?






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版