變身甜美洋娃娃,妳也可以?  發表於:2017-05-31 16:13:34
檢舉本文


文/ 尹海崴


看到Wendy時,崴崴彷彿看到了年輕時的許瑋甯,白皙的皮膚下有著混血兒的獨特洋娃娃美感,說起話來有一點害羞,有一樣生澀,還有異常清純的清新氣質。

本身條件這麼好的她,原來有什麼樣的煩惱呢?

Wendy說,「淚溝跟眼袋很明顯看起來比較累,疲態比較嚴重,就算用遮瑕膏,也沒有什麼效果。自拍時,要用後製的修圖,把淚溝跟眼袋修一修。平常會上淡妝,有時會被問,『氣色不太好,是不是沒睡好?』曾經也去諮詢過,被建議抽眼袋,再用自體脂肪移植來填補淚溝,但我覺得自己沒有那麼嚴重,也不想在現在這個年紀動刀。」



Wendy的專屬美感密碼,是希望自己看起來比較不累、比較不鬆弛,後來根據主治醫師的建議,再加碼到看起來更有吸引力、變年輕、比較瘦。

她的主治醫師,先用V+凝膠式長效型玻尿酸為她拉提了上臉、中臉跟蘋果肌,然後再用V+ mini玻尿酸把Wendy最在意的淚溝做了修飾,並多做了6點下巴精雕,再以V+QQ玻尿酸抹淡了法令紋,同時改變了微笑會露牙齦的現象。

Wendy說,「很好很自然。現在眼睛的部份,不用像以前遮的那麼辛苦,簡單上粉底,就可以出門,自拍也不用怎麼修圖了。淚溝、下巴、法令紋、露牙齦,都有改變,提亮氣色,整體比較協調,臉部線條比較勻稱,這是我原本沒想到的,因為讓我最困擾的是淚溝跟眼袋。根本沒有注意到露牙齦、有一點點下巴內縮,那麼細節的問題,也沒想到可以透過微整形有更動。結果是滿意又很自然、沒有很誇張,改變還不錯。朋友也說,我看起來有休息夠,氣色比較好的感覺。」

崴崴覺得Wendy本來的氣質跟條件,就很不錯。只是寫在臉上的水腫與疲憊,掩蓋她所擁有的洋娃娃美貌,經過專屬她的美感密碼微調,不只是恢復到原有的年輕,臉蛋更是又瘦又精緻。上了淡妝,就是甜美俏佳人。






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版