零距離的氣質女神養成術  發表於:2017-06-01 15:51:45
檢舉本文


文/ 尹海崴


誰最了解化妝的侷限?

崴崴覺得電視台的專業化妝師是其中之一。身為前化妝師的素人Tin Tin說,「電視台打出來的光線是立體的,就算是能運用珠光,讓淚溝看起來比較不明顯。燈光一打,還是會原形畢露。所以,我一直覺得有淚溝問題是沒辦法靠化妝處理的。」



一直為淚溝所苦的她,也曾被建議可以做外開眼袋、填脂肪、中臉拉提的三合一手術。Tin Tin 說,「我以前就發現自己有淚溝的問題存在,自拍會用美肌軟體修一下。最近因為被朋友嫌棄淚溝、法令紋很深,講著、講著好像真的很嚴重,再加上身邊做醫美的朋友也多,就決定來試一下。」

她原本只想改變比較累比較鬆弛的外貌,沒打算改變原本稍微內縮的下巴跟比較普通的嘴形,後來,臨時決定不然下巴、嘴巴也打一下,沒想到這樣一個轉變,讓她專屬的美感密碼從比較累比較鬆弛,晉升到比較年輕又有吸引力。從沒辦法貼身細看的熟女,一下子跳到可以零距離接觸的氣質女神。

她的主治醫師先用V+凝膠式長效型玻尿酸搭配V+QQ玻尿酸,為她拉提了上臉跟蘋果肌,然後再分別用了V+ mini玻尿酸、V+QQ玻尿酸,把帶來疲憊老態的淚溝、法令紋做了修飾,接著又做了6點下巴精雕,也雕塑了上唇的丘比特弓、拉了唇線,並且拉提了嘴角。臉頰變得比較膨,下巴比較立體,嘴形整個是比較翹的。

Tin Tin 分享,「我覺得錢放在自己身上是蠻值得的。整個精神差很多,老態完全改善。全臉的精緻度是不一樣的,精雕細琢後是更漂亮,也覺得下巴、嘴唇很重要,拍照會差很多。以前一定要抓角度,稍微笑一下,才會有下巴。現在臉型比較漂亮,不用特別做表情,只要嘴角拉一下,下巴的長度就夠了。嘴巴翹一點、噘上去,也比較有微笑線。」

崴崴完全能夠理解那種累到深處,不想被盯著看的落寞心情。但也沒想到掃去疲累之後,能夠讓整體的氣質加分這麼多,這也算是一種零距離的氣質女神養成術吧!






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版