最新3D雙層複合抽脂提拉  發表於:2017-06-07 16:14:09
檢舉本文

量身訂做林志玲的窈窕曲線


文/ 張大力醫師


令女人錙銖必較的身材

女人對身材總是斤斤計較,然而美食當道,加上冬令進補,無形中吃進了身體無法消耗的熱量;即使有心克制食量,卻也難免有無法消瘦的地方,尤其是大腿、腰腹部及臀部等身體線條較明顯的地方,姊姊妹妹常在穿牛仔褲、小禮服及能展露曲線的服裝中露了餡(穿不下)。於是不少人求助整形醫師,希望藉由抽脂來雕塑身材。


3D雙層抽脂拉提術

東京風采的抽脂,是3D複合的抽脂提拉手術,國外最新的抽脂法:兩種方式複合作效果最好,一是最新超音波抽脂,一是冷觸雷射溶脂雕塑,對於產後身上剩餘的大面積及1.5MM厚度的脂肪層,以超音波抽脂來做最合適,利用超音波的能量,將皮膚底下的脂肪層乳糜化(液化)再均勻抽出。超音波抽脂的效果較明顯,可大幅改善肥胖問題。再加上3D冷觸雷射溶脂的效果可加強肌膚的緊實和彈性,有效改善1-2級的妊娠。

超音波複合抽脂手術,可有效改善單一傳統型手術術後的傷口及恢復期長和淤青的缺點,並可克服雷射溶脂無法抽出大量脂肪的缺點,超音波複合抽脂手術可量身打造將想要的身材,綜合兩項專利科技的結合,可同時應用於身體和臉部雕出完美身形。張大力醫生更強調,在醫師完整熟練的經驗下,還可幫助患者在深層脂肪組織進行雕塑手術,在皮膚淺層進行有如電波拉皮膠原緊實的效果,真皮層的膠原收縮後,皮膚表面可更細緻且有張力,明顯改善鬆弛有紋路的皮膚,一舉數得。



一個月後快速恢復小S身材

剛生產完才一個月的W小姐,試過了許多瘦身方法,但效果緩慢,而且往往肚子的游泳圈沒消失,胸部先小了半號,著急的W小姐為此感到十分苦惱,進而求助於整形外科的張大力醫師,進行全身的雙層式複合抽脂手術,去除了腰間、大腿、臀部和手臂等多處的贅肉。面對這麼快速恢復身材,曾小姐開心的表示:「現在老公都不敢讓我穿太性感的衣服呢!



Q1:抽脂後一定要穿上束衣嗎?

A1:張醫師表示,穿上彈性緊身的衣褲,不只能塑型,還能加快抽脂後皮膚的復原時間。抽脂後,脂肪所抽出的空間,如果沒有做限制,就容易被其他未抽出的脂肪細胞佔據且填滿,因此這必要的限制具有壓縮功能。建議穿上2至3個月,就能擁有嫵媚曲線!


Q2:太胖就應該抽脂嗎?

A2:張醫師強調,抽脂不是減肥!抽脂應該被定位在雕塑、調整身材,如果經過合格且專業醫師的判斷,過胖的體態應該先減重至合理的數字後,再以抽脂手術協助做體型的修飾與雕塑,這樣才能健康且漂亮地瘦下來!尤其過胖者接受全身麻醉時,其風險相對提高,張醫師建議應按部就班,且與醫師討論才是!



不過最後張大力醫師也提醒大家,所有的抽脂手術,都必須依照個人的健康情況與需改善的程度進行衡量,並要慎重選擇專業醫師,以免瘦身不成反傷身。





資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版