對付頸部雞脖子 這些妙招還妳性感美頸  發表於:2017-06-14 15:19:17
檢舉本文

健康醫療網╱記者蘇湘雲報導

不少女性頸部細紋很多、有鬆弛困擾,甚至像雞脖子,與臉部肌膚、膚色很不相稱。皮膚科醫師鄭國良表示,脖子出現橫紋,有時不只是老化問題,當皮膚膠原蛋白組織斷裂,就可能產生橫紋,這種橫紋有點類似疤痕組織,若加上鬆弛,治療更需要謹慎評估。

皮膚科醫師、藝人李詠嫻表示,想改善肌膚鬆弛困擾,選擇適合療程,便能發揮很不錯的改善效果。

多重因素 影響頸部外觀

皮膚科醫師黃政傑分析,過去多數民眾忽略頸部保養,導致頸部、臉部緊緻度有明顯差異,最近這幾年,越來越多民眾開始意識到頸部、臉部整體外觀的重要性。而皮膚鬆弛、脂肪過多、肌肉退化等,都可能影響頸部外觀,造成雞脖子困擾。

美國極線音波拉提療程 屬於非侵入性療程

黃政傑醫師指出,如果是皮膚鬆弛所造成的細紋,可以考慮運用美國極線音波拉提療程等,幫助改善頸部鬆弛、細紋。這項療程目前獲得美國FDA認證,屬於「拉提」(LIFT) 非侵入性療程,不僅能有效拉提眉毛、鬆弛下巴輪廓等,目前也通過新治療適應症,證實可改善前胸細紋、皺紋,對於頸部紋路,也有顯著緊實效果,接受治療後約兩到三個月,效果會日漸提升、持續。

即時影像系統輔助 更能提升治療精準度

鄭國良醫師進一步解釋,像頸部有重要血管,治療時,更要謹慎、小心。雖然儀器探頭有分1.5mm、3.0mm、4.5mm三種不同深度,但因每個人的真皮層、筋膜層深淺不同,加上儀器最初主要依據西方人皮膚平均結構、深度而設計,與東方人多少有所不同,因此能量擊發時可能造成誤差,此時就必須運用獨家專利即時影像做輔助,讓醫師施打時,更能精準「看到」能量擊發位置,再透過凝膠增減厚度,即可調整深度,針對每位患者量身打造客製化治療,真正達到「彈無虛發」境界。

蟹足腫體質 需要慎選療程

黃政傑醫師也提醒,極線音波拉提療程雖然可以快速產生拉提效果,多數患者在治療後就能馬上上妝、恢復正常生活,但此時保濕還是很重要。此外,像蟹足腫體質患者就不太適合這樣的療程。

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw/

回應文章 
回個人分類-醫學美容 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-醫學美容

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版