胸大便是美?  發表於:2017-06-14 15:52:44
檢舉本文

談瑤瑤的巨乳效應與隆乳文化



我想能夠擁有對大胸部,應該是許多東方女性長久以來的夢想,碰巧最近一連串火紅的巨乳廣告,更撩撥了不少平胸一族內心的渴望,以筆者近來逐漸增加的問診比例,甚至許多是另一半陪同前來諮詢的情況來看,此番巨乳效應著實的在大家的心裡持續發酵中…

然而天生的大胸部畢竟與人工的乳房還是有所差別,即便現今的內視鏡隆乳手術已可以做到少痛且恢復快的程度,但對於義乳的型式或尺寸的選擇都仍會受到各人客觀的條件所限制,換句話說,如何能製造一對既大且美又能兼顧自然的乳房,還是取決於醫師的判斷。

依筆者的經驗來看,要做到如瑤瑤般的巨乳效果 (E罩杯以上),最好能具備下列的條件:


(1) 原始乳房有B罩杯或以上者:能掩飾大尺寸義乳植入後的緊繃感,讓乳房即早定型。
(2) 前胸皮膚厚度最好大於1.5公分:避免巨乳隆乳後皮膚撐開過薄,影響其自然度。
(3) 胸廓寬度最好接近肩寬:讓大尺寸義乳於皮膚內仍有空間滑動,不致於過度集中而不自然。
(4) 身高最好達到160cm或以上:以身材與乳房的比例來看,此身高做巨乳隆乳較不會造成變胖的臃腫感。

如果您符合上述的幾項條件的話,那即有很好的條件可以做到巨乳隆乳的效果。

當然如何植入這麼大的義乳卻又不失真實感,也是整形醫師的一大挑戰,甚至有些醫師的保守觀念仍會將大義乳與不自然劃上等號。



其實以筆者過往做的許多E罩杯乳房來觀察,只要把握下列幾項評估的原則,仍很有機會塑造出符合消費者期待的巨乳的:

(1) 義乳需植入於胸大肌下:讓乳房有著更厚的組織覆蓋,即會更形自然。
(2) 先天乳頭的位置盡可能於上身的1/2處以上:為了牽就過低乳頭所做的巨乳容易有下垂的視覺感受。
(3) 手術撥離空間需盡可能往外側延伸:有些許外擴的巨乳會比過於集中的胸部來的自然不做作,當然需要避免傷及乳房的敏感神經。
(4) 需衡量從腋下植入大尺寸果凍義乳的困難度:此需要熟練的技術才能安全施術不傷及義乳,依筆者的經驗通常600CC以下的果凍義乳應都可以從腋下植入的。
(5) 密集的術後照顧:植入大尺寸義乳更需要充分且長期的胸部按摩才能柔軟,醫師於複診時也需注意各種小小的變化。



巨乳隆乳在以往似乎是不渴能的任務,但拜現今隆乳技術的精進與義乳材質的改良,已有越來越多的女性享受著此種手術所帶來的自信與美麗。經過筆者以上的解說後,相信大家就能夠了解巨乳隆乳之得來不易,需要醫師的專業,診所的照顧,與患者充分的配合,才能達到如假似真的夢幻效果 (圖一,術前與術後),甚至穿起內衣來一樣很自然 (圖二);當然如果您仍不清楚自己的條件是否合適的話,那還是先詢問經驗豐富的整形醫師,交給他來幫您圓夢吧!!







資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版