回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


終結凶凶老態,像玫瑰般璨爛綻放!  發表於:2017-07-03 15:17:35
檢舉本文


文/ 尹海崴


明星、網美愛P圖,早就不是秘密,但因為P圖露餡,被眼尖網友抓包的女明星、網美可不少。崴崴常覺得,如果自拍能不P圖,就像自己心目中美美的模樣,誰又會想這麼麻煩的認真P圖呢?



38歲的Abby,偶爾會自拍,自覺有凶凶的老態,很希望能看起來比較有精神、年輕。這是她第一次做微整形。Abby說,「我以前從來沒想過要微整,也不知道微整要幹麼?沒想到試了第一次居然會差這麼多。」

Abby表示,「我不笑時會嘴角下垂,不講話時感覺嚴肅、不好接近,看起來比較凶。原本想像中的微整形,要把東西硬塞到皮膚裡,應該會很痛,但其實比雷射打斑,還不痛。完全不會不舒服,跟飛梭比起來,也好多了。」

她期待的專屬美感密碼是看起來比較不凶、比較不累、希望能夠變年輕、更加柔和。

她的主治醫師先用V+凝膠式長效型玻尿酸為她拉提上臉、中臉、蘋果肌跟淡化法令紋,再以V+ mini玻尿酸減少淚溝的陰影,並以V+凝膠式長效型玻尿酸做了6點下巴精雕,最後,再用V+QQ玻尿酸,增加唇部的體積、雕塑丘比特弓,拉了唇線,減少唇紋,並且拉提嘴角。

Abby說,「嘴角上揚後比較不像以前那麼凶,也不會看起來這麼老而削瘦。更年輕有朝氣,我覺得至少年輕了五歲。」

崴崴覺得Abby確實以前是有冰山美人的距離感,現在連講話的神采都不一樣了。可見得她是真心更喜歡笑顏逐開的自己。能當璨爛盛開的玫瑰,誰會想要像冰山呢?






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版