回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





輕熟女最愛的駐顏術  發表於:2017-07-20 15:01:09
檢舉本文

SMAS黃金三角拉皮


文/ 張大力醫師


談到拉皮,許多人認為是年紀大的專利,卻不知道越來越多輕熟女選擇用黃金三角拉皮手術來留住青春,張大力醫師表示,這是因為黃金三角拉皮能快速拉提,除了加強臉部下頷、頸部皮膚的緊緻外,下巴兩旁下垂的脂肪塊也可以一併縮減,更重要的是術後消腫快且效果明顯,成為許多輕熟女的最愛。


SMAS黃金三角拉皮手術

張大力醫師表示,SMAS黃金三角拉皮是日本顏面部拉皮手術中最受流行的,日本新一代改良式黃金三角拉皮是雙層提拉緊緻的效果,可對臉部、頸部的老化所造成皮膚彈性降低、皺紋形成、鬆弛下垂等現象做改善。

術前會先先做臉部狀況的老化評估檢查,如整體臉部脂肪比例、內層筋膜和肌肉的層次等老化程度的評估,再針對皮膚表面鬆弛處做第一層提拉緊緻,接著拉緊深層鬆弛的筋膜與肌肉組織,這對於內層組織、結構的拉提都能大幅度改善。因此,
SMAS黃金三角拉皮術不只是拉緊表層肌膚,更是對抗日漸下垂的兩側臉頰與加深的法令紋。


黃金三角拉皮術後修復快 讓小齡悄悄年輕10歲

醫學美容常見的療程如:肉毒桿菌、電波拉皮或光波拉皮等,雖然一時之間對拉提臉部肌膚有不錯的效果,但對於希望能明顯改善回春的人來說,持久性維持的效果較短,而SMAS黃金三角拉皮手術具有無痛、快速等特點,所處理的不僅是表面皮膚,還包括最重要的是拉緊皮下筋膜層,所以其效果能夠加成且持久。另外許多人最關切的手術過程,是採用局部麻醉合併靜脈麻醉,出血量少,因此術後少腫脹;而所使用的手術材料,是用於腦部手術的精密材料,以及德國可吸收縫線,因此修護快且收口小又不容易看見。

29歲的輕熟女小齡,為了希望能對抗歲月老化的痕跡,在蒐集許多資料之後,最後選擇SMAS黃金三角拉皮來留住青春。小齡表示:「我很擔心像這類的拉皮手術會傷及顏面神經,所以我覺得選擇專業的醫療團隊和真正細心與擁有專業技術的醫師是很重要的。」



整形外科張大力醫師的提醒

拉皮手術的成功,除了手術技巧之外,還需要注意醫療環境的重要,以日本為例,日本整體的醫療環境、器具衛生、消毒觀念、手術過程、醫療器具的使用,以及無菌消毒的觀念,都是以保障受術者的權益為首要。

醫療的發達是為了帶給人們更多的方便,手術前的專業評估和溝通、手術中的風險控制、手術後的追蹤照顧及保養,都應開放的提供更多好的資訊,增進有需求的女性對這類手術的了解,以及術後相互的配合,以達到手術的最佳成效。






資料來源: 整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版