回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





精準皮膚醫學 找到最適合保養方式  發表於:2017-07-28 13:33:06
檢舉本文

健康醫療網/記者郭庚儒報導

精準醫學概念襲捲全球醫界,國內有生技集團就打造了「精準皮膚醫學概念店」,期望將資訊科技如氧氣般滲入人類生活,提供肌膚基因檢測、高階多重光譜影像科技檢測儀等多項高科技檢測,利用大數據分析肌膚老化問題,讓民眾找到最適合的保養方式。

精準醫學「活氧計畫」 皮膚精準保養

該生技集團董事長蔡政憲提出精準醫學「活氧計畫」,例如皮膚也能透過精準檢測,達到精準保養的目的。蔡政憲董事長說明,「精準皮膚醫學概念店」把基因檢測等各項科技轉換成各種有趣的「玩美機制」,讓肌膚保養不但更好玩,也更有效果。

高階影響科技檢測儀 分析肌膚老化問題

舉例來說,「美麗肌因解碼器」高階多重光譜影像科技檢測儀,能精細呈現表皮特徵與肌底狀況,並分析斑點、皺紋、毛細孔、面皰、發炎、泛紅等多項肌膚問題與老化徵狀;而「美麗肌因顯示器」居家檢測智慧魔鏡,則可進行即時性的趣味互動體驗,包括肌膚黯沉度、粗糙度、細紋等問題的分析結果都能一目瞭然。

肌膚基因檢測 找到最適合保養方式

皮膚科醫師黃政傑強調,肌膚基因檢測透過刮取口腔黏膜細胞,可解析肌膚膠原蛋白降減速度、抗氧化能力、先天保濕度、紋理、彈性,以及是否有先天敏感肌等要指標,就能讓醫師更準確給予改善建議,找到最適合的保養方式。

定期追蹤檢測 逆轉青春不是夢

蔡政憲董事長強調,「精準皮膚醫學概念店」不只是一次性的服務,民眾定期追蹤檢測,透過類似「美麗自造季報」或「美麗自造半年報」的機制,隨時因應情況調整肌膚保養方式,逆轉青春不再是夢想。

【健康醫療Line健康,加入好友更快活】LINE@ ID:@healthnews

資料來源:健康醫療網 http://healthnews.com.tw

回應文章 
回個人分類-醫學美容 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-醫學美容

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版