回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





明星、素人美女期待的最新隆鼻技術  發表於:2017-08-07 17:22:03
檢舉本文

『嘟嘟鼻雕術』


文/ 李進良醫師


鼻子是顏面之中心位置,主宰了顏面的美醜!臉部整形要立體有型,而且要有加長效果,鼻整形手術居於重要地位,一個良好的鼻整形,不是僅將鼻子墊高而已,而是要將臉部的魅力與迷人度做出來,從鼻唇角、額鼻角、鼻尖投射角、鼻孔到鼻翼緣與鼻尖的關係,都是需要改善的部份。


以往鼻整形只是在配合臉型,居於配角,但是現在醫美技術與觀念進步,是要做更積極合乎臉部的鼻形,不但要改變臉形,因為做出較長與合乎比例的鼻形,因此會在視覺上造成較長的臉形效果。





小禎最近也在嘉仕美整形外科診所,由李進良醫師做了韓式隆鼻手術,將術後成果與大家分享。









資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版