打造貴婦般的好面相  發表於:2017-08-08 16:27:25
檢舉本文

新一代八爪提拉術


文/ 徐永康醫師


地心引力是美女一輩子揮之不去的敵人,臉皮跟著歲月時光一步步往下垮,肌膚也逐漸失去彈性,皺紋越來越多的深刻在臉上,兩頰下垂連嘴邊肉都越來越明顯,八字形的法令紋牢牢掛在嘴邊,老態無所隱藏,如同皺巴巴的沙皮狗,因此回復肌膚緊實、拉提線條的八爪拉皮,成了資深美女最熱門的回春選擇,還您青春美麗,不著痕跡!


新八爪提拉術

安全 ‧ 自然 ‧ 效果好

除臉部老化外,變胖或變瘦也易造成鬆弛下垂,多見於在法令紋、嘴角和頸部,容易造成臉頰線條和下巴周圍的垂贅感。而八爪拉皮手術主要針對下臉部曲線改善,可有效拉提臉頰及下顎墜肉,讓臉部線條更為立體,鬆弛的下顎線上提、垂墜的肉也緊實了,回春的效果自然十分明顯。

徐永康醫師表示,傳統拉皮手術容易讓臉部有被「扯平」的感覺,而這種「變平」的改變,容易造成不自然的視覺效果,因為老化的臉皮是需要垂直往上提的變化,如果往橫向拉平,就是有不對勁的感覺。

其次,將臉部的肌膚向上提升後,顴骨處會囤積過多向上拉提的皮膚組織,所以新一代八爪提拉術會修除適當的皮膚組織,達到完整自然的效果。



徐永康醫師解釋,八爪拉皮是由一種皮下固定鈎來拉皮,八爪釘從可吸收式的骨釘研發出來,由乳酸及果酸聚合物所做成,其材質結構柔軟,可順應臉部或脖子曲線運作,底部附有八個爪鈎,可有效勾住贅肉提拉向上,在人體停留8~12個月後會完全被人體吸收代謝非常安全,而拉皮的效果可維持5年左右。

手術方法:先在患者的耳後打開極微小約2cm的切口,由內視鏡前端附設的鏡頭,將需要提拉的部位影像在螢幕上放大,醫師看著螢幕影像,先由內視鏡確認部位後,利用內視鏡將下墜的肉與臉骨剝離,再將八爪釘植入鬆垮的肌肉和皮下組織,讓皮下組織與固定釘產生多點密合接觸,將拉提的力量廣泛地平均分配到深部組織,緊密勾住後向上拉提,使皮下贅皮肉瞬間拉提,並且適當修除多餘的皮膚組織,非常適合拉提中、下臉及頸部曲線,且因為八爪固定釘是多點固定,臉形立體結構回復如年輕時的輪廓,又因使用內視鏡的關係,出血非常少且不會傷到神經,術後恢復期很短,約一個星期就很自然,安全自然,效果好、復原快。



無痕微創拉皮手術,整形回春大熱門

徐永康醫師說,傳統拉皮必須製造出一長而連續性的傷口,而最新的八爪提拉術傷口很小,約在耳後二公分,傷口隱藏在頭髮內,不須包裹的像木乃伊,也不需住院,當天即可自行回家,還您青春美麗,不著痕跡!



八爪材料為美國原裝進口,通過國內衛生署許可,合法安全,徐永康醫師特別提醒,整形或微整形所使用的材料,都需選擇有原廠保證的編號標記,原廠的授權可保障消費者的使用情況,也方便追蹤使用記錄。


注意事項:
(1) 有紫斑症、血友病、心血管疾病和糖尿病患者不宜手術
(2) 術後一個月不可喝酒和含酒類及躁熱飲食
(3) 術後約十天須回診拆線,日後亦可回診追蹤檢查皆不再收費



另外選擇施行手術的醫療院所,更不能完全取決於價格,醫師的技術經驗會影響手術成效,服務態度和術後照護也息息相關,最好能到專業的整形外科院所親自諮詢,選擇專業且經驗豐富的整形醫師,才能讓妳安心的追求美麗!






資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版