女藝人的事業線=女性的桃花線和幸福線  發表於:2017-08-09 16:54:04
檢舉本文


文/ 陳淑賢醫師


有別於一般的隆乳手術,隱形隆乳的一大特點就是能夠量身訂作適合的大小、胸型和乳溝。陳淑賢醫師強調:『就像買衣服一定要現場試穿才知道適不適合,所以想要擁有屬於自己完美比例的大小、水滴胸型及深邃乳溝,當然也要現場實際模擬才能有最精準的判斷。透過術前的詳細量身和溝通,再加上手術中以測試袋"試穿"的過程,可以達到量身打造的目標,這種貼心的作法適合每一位想要隆乳的女性。』


『隱形隆乳手術』打造渾然天成的水滴胸型和深邃乳溝!

最近「事業線」這個名詞,悄悄的佔據了各個媒體版面,儼然成了最hot的討論話題,很多人常常看到也聽到,但還是有人疑惑,事業線指的到底是什麼呢?媒體所謂的「事業線」指的就是女性的胸線,不過說實在的,改用“桃花線”或“幸福線”來詮釋女性的胸線應該來得更為貼切!不曉得,你們知道嗎?乳房要夠柔軟,才能擠出漂亮迷人的乳溝。陳淑賢醫師表示,真正的乳溝不是兩顆『球』硬擠在一起,而是平時有點外擴,尤其是平躺時,但當一彎腰雙手輕輕一擠『做綁鞋帶狀』就能擁有漂亮的乳溝。


如何才能擁有迷人的“事業線”或“桃花線”?

陳淑賢醫師表示,東方女性的身材普遍並不是很高挑,勻稱的比例就變得相當重要;在「自然就是美」與「渾然天成」的原則下,自然柔軟水滴形乳房當然是最受歡迎。因此,兼具疤痕隱形、安全性高、疼痛少、恢復快、出血量少、對乳房乳頭組織傷害少等多項優點,還可按個人條件和喜好量身定作罩杯大小、自然柔軟的水滴胸型和深V乳溝等多項優點的經肚臍隱形隆乳手術也就自然而然成為當紅的隆乳趨勢!



隱形隆乳適合哪些人?

隱形隆乳最適合想要擁有渾然天成的美胸,但卻不願意在身上留下烙印者或擔心會因疤痕穿幫者,其他的受惠者還包括蟹足腫體質者。另外,由於隱形隆乳的切口遠 離乳房,把對乳頭及乳暈神經還有乳腺的傷害減到最少,沒有乳頭喪失感覺或影響將來哺乳的疑慮,所以絕對是年輕妹妹的首選。隱形隆乳的出血量只有約半湯匙左右,術後不需要住院或放置引流瓶,疼痛感和腫脹感少,病患一至兩天內就可回到工作岡位上,因此沒有太長恢復期者的接受度也極高。


Q:疤痕隱形的隆乳手術?是怎麼做到的?
A:是的,隨著技術的提升,目前豐胸手術不留疤已經不再是個不可能的任務!顧名思義,經肚臍隱形隆乳是從肚臍把義乳植入來達到豐胸的效果。因為可以把傷口藏在肚臍眼裡,外觀完全不會留下任何疤痕,是如假包換的[隱形隆乳]。術後不管是穿上性感衣物甚至是袒裎相對也可以毫無忌憚,完全不用擔心會因為身上的疤痕露出馬腳!

Q:術後就會有深V乳溝和自然的水滴胸型了嗎?還是要靠按摩嗎?
A:水滴胸型和深V乳溝是需要靠醫師以技術打造出來的,並非靠術後按摩就可以達到的!隆乳後的胸部空間和柔軟度要夠,才有辦法擠得出深V乳溝,並擁有真實的晃動感和觸感,否則就會像是硬邦邦的兩座假山。術後按摩的目的完全是為了要“維持”醫師在手術過程中塑造出來的空間、胸型和柔軟度,那才能輕輕鬆鬆地擠出主宰女人幸福的桃花線!

Q:隱形隆乳是一項新技術嗎?
A:其實經肚臍隱形隆乳在國外盛行已久,引入臺灣也已經快十年了!但因為此手術方式的技術門檻高、學習過程艱辛,手術耗時耗力,全世界熟練或擅長此手術的醫師只有少數幾位,臺灣目前獲得美國經肚臍隆乳 (隱形隆乳) 認證合格之專科醫師就僅有陳淑賢醫師一人。這項技術或許對一般民眾而言或許不廣受人知,但通過選用隱形隆乳來達到豐胸卻不留疤的效果,在國內外的演藝界早已經是個公開的秘密!

Q:隱形隆乳有哪些優點?
A:和傳統的經腋下、乳暈、乳下隆乳相比,隱形隆乳最獨特的優點就是疤痕隱形,不會留下不可磨滅的疤痕。除了疤痕隱形以外,隱形隆乳的其他優點還包括:安全性高、疼痛少、恢復快、出血量少、對乳房乳頭組織傷害少,還可以按個人條件和喜好量身定作罩杯大小、自然柔軟的水滴胸型和深V乳溝,賦予妳渾然天成的幸福線、桃花線!





資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版