回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





你需要墊下巴嗎?  發表於:2017-08-21 16:46:03
檢舉本文

微創墊下巴手術

賦予你完美的臉型與出眾的氣質


文/ 陳淑賢醫師


陳淑賢醫師獨創的口內直開式微創下巴手術,不論是正面或側面,都可依照樣貌及需求量身訂作出黃金比例的下巴,打造出渾然天成的氣質。傷口小且隱密,恢復期很短,術後更會與表情融合,且自然到摸不出來也看不出來。即使在術後初期,不認識你的人十個有九個半看不出你剛做了手術,認識你的人只可能會發現你變好看,卻看不出你做了手術。神奇的是女生變得亮麗、有氣質,而男生變得帥氣、有個性了!



素人變氣質正妹和自信帥哥 氣質改變最無價

陳淑賢醫師指出,每個部位的整形目的和效果都不一樣的,如雙眼皮會讓眼睛變亮麗有精神,隆鼻會讓五官變立體,但如果要改變氣質的話,那就非得要靠墊下巴了。直開式微創墊下巴手術除了可以修飾臉部整體的比例和線條以外,還可以賦予你出眾的氣質,提升你的親切感和人氣,讓你搖身一變成為氣質正妹或自信帥哥!

根據陳淑賢醫師多年的經驗,女生在墊下巴時一般要求是漂亮、甜美、氣質、俏麗、時尚、上相、年輕的方向,擁有羨煞旁人的完美臉型及脫俗的氣質;而男生一般要求Man、陽光、專業、剛毅、自信的下巴,希望增加魄力及果斷力。




陳淑賢醫師獨創的口內直開式微創墊下巴手術是項無痛的小手術,傷口極小,只有約0.8公分(僅僅約1-2顆牙的寬度) ,外觀完全不會留下任何痕跡,口內傷口約在術後1-3個月就看不太出來。手術傷口小,傷到的組織極少,所以瘀青少、腫脹期短,傷口照顧也容易,而且術後馬上可以正常飲食。由於恢復期很短,一般上班族都是安排週休來做手術!


不露痕跡的直開式微創墊下巴手術

目前下巴整形方法有墊人工材質或利用微整形注射填充物。由於注射填充物的效果與維持時間有限,為避免花太多冤枉錢,一勞永逸的手術方式還是最理想的選擇。不過,到底哪種手術方式最適合呢?

因為併發症多加上會留下明顯的疤痕,傳統的外開式墊下巴已經逐漸被淘汰,取而代之的是口內橫開法。口內橫開法的疤痕在口內靠近齒槽,傷口長至少3公分(約5-6顆牙的寬度) ,翻開下唇還是清楚可見。口內橫開法外觀雖沒有留下疤痕,但因會傷到較多的肌肉和神經組織,而且瘀青明顯、腫脹期很長,且感染率高,術後需食用流質食物至少長達數星期,復原期相當長。為了克服口內橫開式的種種缺點和併發症,陳淑賢醫師採用技術層面要求較高的口內直開法。




慎選醫師 找出屬於自己的氣質及味道

陳淑賢醫師強調,隨著技術的提升,成功的墊下巴手術不僅僅局限於矯正下巴短小或後縮的問題,而是透過這一項微調把每個人獨特的味道和氣質突現出來,達到渾然天成的效果。到底要如何才能找出和你最速配的氣質及味道呢?這可是和整形外科醫師的個人審美觀及技術有關!氣質的改變是無價的,所以一定要慎選醫師。

要調整出漂亮勻稱的下巴及和諧的臉型,手術前醫師需為病人做專業的臉部分析,評估下巴和整體臉型還有前額、眼、鼻、唇的搭配和協調,再加上充分的雙向溝通以瞭解病人的喜好與訴求,再以純熟的技術讓臉部線條變柔美或剛毅等不同變化,才能把個人獨特的氣質完全捉出來。






資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版