回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





美麗從「心」開始 就要和你一起變美!  發表於:2017-08-21 17:29:29
檢舉本文

企劃撰文/高芷瑩.圖片提供/各店家

 

 

七夕情人節到來,你是否還不知道要和另一半去哪裡度過呢?本期【醫美時尚】將帶情侶們到富有約會聖地的大直區,不管是充滿浪漫氣息的燭光晚餐、或是搭乘摩天輪看夜景擁有兩人空間等等。但最重要的就是要和另一半一起體驗美麗療程,讓兩人一起變美,成為眾人稱羨的一對!

 

 

─────────────────────────────────────────────

 

 

         

 

 

皇家影城 CJ bistro餐酒館

皇家影城

美麗華皇家影城主打全新升級的觀影享受,從進入影城大廳那一刻起,便能感受到皇家影城尊爵華麗的氛圍,舒適的沙發休息區及吧台專人服務,將精緻的觀影體驗全方位延伸到廳外,讓頂級服務不只存在於影廳內,在影城的每一個角落都能享受愜意的休閒娛樂時光。

 

CJ bistro餐酒館

美麗華影城首度跨界的餐飲品牌,豐富多樣化的餐點與飲品選擇,不僅能在皇家影城享用主廚現點現做的美味餐點,CJ bistro靜謐舒適的用餐環境,更是平常三五好友共享歡聚時刻的最佳選擇。

 

→ 菜色推薦:海陸雙拼(根島蝦及牛小排)、經典系列調酒(圖左至右依序為瑪格麗特、性感佳人、龍舌蘭日出、螺絲起子)

 

DATE

❖ 地址:台北市中山區北安路780號B2

❖ 電話:(02)7718-8588

❖ FB粉絲專頁:美麗華皇家影城〡CJ bistro餐酒館

❖ 美麗華皇家影城營業時間:依播映時間而定

❖ CJ bistro餐酒館營業時間:11:00~22:00

 

 

 

 

 

洛桑預防醫學中心

《洛桑LOBSANG》在歐洲是一片療養淨土,在佛法裡代表著慧與善。(慧:智慧規劃療程才會有健康的身體;善:良善的心去幫助病患。)預防醫學中心旗艦店座落在幽靜的大直藝術街上,沒有過度的環境紛擾,寬廣舒適的室內空間,將健康的醫學實踐結合於生活養身藝術,依循身、心、靈全方位的療程並進,「健康的身心是需要智慧去延續」一直是洛桑院長的堅持理念,能治標又治本才是對健康最好的投資。

 

ACT自體細胞療法

是一種微創手術,修復肌膚組織的再生療法,利用自體細胞修復受損的皮膚組織,有刺激細胞更新與再生機制,促進皮膚生成膠原蛋白與玻尿酸,膚質與色澤也會獲得改善,術後即可正常作息。

 

靜脈雷射

利用光纖將低能量的雷射經由靜脈導入血管,如同進行日光浴照射1小時,藉由生化雷射產生光的生物能量,能刺激紅血球中含氧量增加有助活化體內細胞、加強抗氧化作用,改善膚況,增強身體的自然抵抗力。

 

斷食蜜月療法

在山裡靈修3~5天,從「身、心、靈」淨化,遠離都市的吵鬧,重新認識彼此,不管是情侶或是個人想遠離塵囂,都可以來進行。特別推薦給要結婚的伴侶,如同婚前檢查一樣,此課程可以讓雙方都有更深一層的了解。

 

DATE

❖ 地址:台北市中山區敬業一路128巷28號4樓

❖ 聯絡電話:(02)8501-2812

❖ FB粉絲專頁:Dr.lobsang洛桑預防醫學中心

❖ 營業時間:週一至週六 11:00~19:00

 

 

 

 

 

費思特SPA(大直店)

秉持「優雅、健康、自然」三元素,受到眾多網紅網美聯合推薦的超優質店家,那就是費思特Fast Spa大直店!擁有美顏/舒壓/窈窕/養生四大類多元課程,滿足現代女性不同的需求,全系列採用義大利「原裝進口Vegheggi」頂級沙龍專業理療保養品,原來當貴婦就是這麼享受!

 

身體課程

特別推薦給平日壓力超大的上班族情侶

月見草平衡舒壓課程以及窈窕纖體舒壓課程,一小時左右的時間,就可以改善整身的疲勞及肌肉痠痛,並增加代謝,加強循環,讓長期累積的壓力都釋放,做完後身體輕盈無負擔;另一特點就是做完後還能讓肌膚變的滑嫩Q彈,曲線也會更明顯。

 

臉部課程

特別推薦給重視臉皮的愛美情侶

長達1小時30分鐘的能量再生賦活課程及水嫩活氧保濕課程,特別使用義大利原裝進口的沙龍級保養品,針對肌膚毛孔粗大、痘痘、暗沉等肌膚煩惱,都能做到改善。若是臉蛋不優也沒關係,和親愛的另一半一起相約來做臉,就可以美美的去約會囉!

 

DATE

❖ 地址:台北市中山區北安路630巷9弄23號1樓

❖ 聯絡電話:(02)2533-0869

❖ FB粉絲專頁:費思特spa大直店

❖ 營業時間:週一至週五 10:00~20:00、 週六至週日09:00~19:00

 

 

 

 

 

 

回應文章 
回個人分類-編輯精選 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-編輯精選

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版