回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





犀利人妻  寵愛自己  發表於:2017-08-21 17:37:36
檢舉本文

找回電眼、蘋果肌、V型臉



盡日竄紅新名詞「犀利人妻」「小三」,也讓許多女性驚覺到—快樂可以是自己給自己,不需靠別人施捨,有找尋自己美麗夢想的權利,投資自己,讓年輕外貌與工作能力加以結合,藉以使自己建立更良好的外型,重拾自己年輕的容貌與自信,「小三」不再是「人妻」的壓力。


提回自己有神的眼眉

眼睛是會說話的器官,眉毛更是決定一個人表情的關鍵。每一個眼神每一個動作都足以影響人與人之間的互動關係,以眼皮來說,「眼皮下垂」的三角眼讓人感覺很沒精神,而明亮有神的眼眉,卻能給人深情、發電的訊息。

善用內視鏡提眉手術,就可以讓你重新擁有雙迷人的電眼。



拉回自己緊緻的V型臉

V型緊緻的下巴、迷人上揚的嘴角,更是令許多女性心動的讚美詞…… 高領、圍巾成為必備物品時,臉部肌膚彈性和膠原蛋白隨著歲月一點一滴的流失,臉部開始出現鬆弛,嘴角、兩頰下垂鬆垮,脖子的頸紋也呈現。

內視鏡手術,可以拉回你鬆垂臉頰和雙下巴成功恢復年輕時的V型瓜子臉。





找回自己立體的蘋果肌

貴婦名媛臉上究竟是什麼特徵讓他們看起來如此甜美可人?? 答案就是『側臉S曲線』,吳榮醫師說明,「側臉S曲線」指的是一個標準的年輕臉,兩側臉頰到顴骨的區域「蘋果肌」,到了一定的年紀飽滿的「蘋果肌」失去飽滿度,使臉部失去了立體感,法令紋、臉部下垂紛紛出現,整張臉就會變得很憔悴沒有活力。

內視鏡手術,可以找回你自己立體、自然的蘋果肌,散發名媛貴氣風采。




任何手術都有潛在風險,所以事先慎選有專科執照且經驗豐富醫師,手術前與醫師仔細溝通,才能更加享受「美麗時光」!


哪些人不適合內視鏡手術?

(1) 有心肺功能疾病的人;(2) 有血液功能疾病的人;(3) 下臉及脖子嚴重鬆弛的人。

當夯的內視鏡回春微創科技技術內視鏡已成回春手術首選及趨勢,火紅原因:

(1) 跳脫傳統的「繃皮法」;(2) 將大手術改變為迷你;(3) 隱藏式微創傷口;(4) 復原快且安全;(5) 持久也更立體自然。






資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版