回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





正顎與牙齒矯正的迷思  發表於:2017-08-29 17:33:48
檢舉本文

藉由手術,徹底改變臉型與線條


文/ 凡登醫療團隊


顏面骨的形狀不僅會影響外觀,也可能會導致咬合不正,許多人有暴牙、戽斗、深咬或是歪斜的問題,優先會想到的就是矯正牙齒;如果是顏面骨所造成的咬合問題,其實對於臉型的改變是有限的,倘若能適時的利用正顎手術,方可達到臉型及咬合皆改善的目的。


臉部顏面骨雕塑術

顏面骨手術(正顎手術及臉骨塑型<削骨>手術),目的就是調整臉部比例,藉由手術快速修正骨頭的位置,改善功能或是獲得美貌的外觀!在有經驗的顏面整形外科醫師下執行這種手術,不僅能降低手術風險,大幅減少術後疼痛及腫脹,更可達到理想的效果。








資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版