回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





懸吊拉皮術  發表於:2017-09-11 15:28:34
檢舉本文

可吸收羽毛線更自然


文/ 張立言醫師


倒勾線拉皮以懸吊組織的原理將下垂的臉部組織向上拉提,原本下垂的線條立刻提昇到年輕緊實的狀態,適用於眉毛下垂、眼尾下垂、中臉下垂、法令紋、嘴角下垂…等。


新一代的倒勾線材可吸收,讓羽毛拉皮又成為另一項熱門手術

施術的方法很簡單,只要採局部麻醉再將有倒勾的羽毛線穿入皮下,一邊調整適當角度一邊向上拉提,短短30分鐘就完成埋線的工程,看看鏡子一張神采飛揚的臉立即呈現眼前。

這項手術看似簡單其實專業度很重要,不僅要能精研臉部肌肉結構、組織下垂的成因,還有羽毛線的張力、埋線結構的設計…等都是手術成功的要素。

過去的羽毛線都是不可吸收材質,雖然可以達到強力的拉提效果,但當皮下空間被填滿了,就必須取出舊有的埋線才能植入新的羽毛線,常常造成取捨上的困擾。

最新的羽毛線採用可吸收的polydioxanone材質,用特殊儀器刻出固定的倒勾,將下垂組織立即提昇,同時刺激皮下結締組織增生,約六個月後羽毛線自動吸收了,自體的結締組織形成了足夠的支撐,取代倒勾線的作用,讓組織呈現自然緊實效果。

可吸收羽毛線還有另一項好處,就是隨著地心引力作用,臉部線條還是有可能再度下垂鬆垮,這時因為舊的埋線已被吸收,不會造成重新埋線的困擾。

且施術後的局部組織更緊實,可以給新的埋線,提供更有力的支撐,有了這麼方便的微創拉皮術,看來愛美的人仕們想要青春永駐,再也不是遙不可及的夢想了。





資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版