回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





在乎安全性和胸型,又不想留疤?  發表於:2017-09-14 15:16:05
檢舉本文

隱形隆乳絕對是你的首選!


文/ 陳淑賢醫師


隆乳手術的切口選擇有腋下、乳暈(頭)四周、乳下及肚臍,各有其優缺點。切口位置決定疤痕之所在和組織的損傷程度,如果愛美卻又怕傷害,那就必須慎選隆乳手術切口兼顧安全與美麗,以免造成永久性的傷害,也別讓疤痕洩露了妳的秘密!



豐胸不留疤 首選隱形隆乳 安全、恢復快、效果佳

所有想要豐胸隆乳的女性皆可考慮以隱形隆乳來圓夢!
到底那些人非選隱形隆乳不可呢?


想要擁有自然水滴美胸者
想要擁有柔軟真實的觸感及深邃乳溝者
不願留下疤痕或擔心會因疤痕穿幫者
在乎手術和植入物的安全性者
想要儘快回到日常生活者或沒有太長的恢復期者
怕痛或耐痛指數低者
想要以“試穿”的方式確認最適合的大小者
想要改善胸部高低或大小差者
想要保留哺乳權利和乳頭敏感度者
術後不想再花錢花時間做不必要的檢查者
體質稍差或貧血者



隱形隆乳的安全性和成效非自體脂肪豐胸可媲美

相較於其他隆乳豐胸手法,隱形隆乳和自體脂肪豐胸共同的優點是疤痕隱形和恢復期短,但兩者的安全性和成效就大不相同。瘦身豐胸一舉兩得的做法雖讓不少女性心動,但目前衛生署和整形外科醫學會都持保留態度,不但不推崇自體脂肪豐胸,還強調若出問題的話須由醫師及病人自行負責!!


隱形隆乳 讚!
技術性高須由經驗豐富的醫師執刀才有保障!

不說不知,經肚臍隆乳學習過程艱辛、手術耗時耗力、所用器械及耗材成本又高,所以全世界專精經肚臍隆乳的醫師寥寥無幾,而台灣獲得美國經肚臍隆乳認證合格之專科醫師就只有陳淑賢醫師一人。

十幾年來,陳淑賢醫師不斷改良從美國引進的經肚臍隆乳,不但去蕪存菁,把疤痕隱形等眾多優點發揮得更淋漓盡致,還可客制化量身打造出更符合東方人的大小、乳溝和胸型。隱形隆乳的優點多不勝舉,但技術門檻極高,醫師需具備正式訓練和純熟的技術,加上處處講究細心度和耐心,方可完成使命,難怪不止臺灣的平胸女性,甚至連僑居國外的也專程回台求助於經驗豐富的陳醫師!




資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版