回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


風靡好萊塢的「皮膚健康管理系統」  發表於:2017-10-25 06:42:45
檢舉本文

採訪撰文/高芷瑩;本文特別感謝 劉麗琳醫師提供專業諮詢

 

 

是什麼療程讓時尚名媛Paris Hilton和影后Kate Winslet等人都深愛不已?可以讓她們走在紅毯時,肌膚呈現水嫩、透亮、無瑕疵,擁有像是鎂光燈打在臉上般的耀眼光澤!來自好萊塢最夯的非侵入式療程「皮膚健康管理系統-皇家水飛梭」,以四合一水渦流技術,達到煥膚、抗老、亮白…多種作用,還能使皮膚維持健康!將「皇家水飛梭」當作每月例行性的加強保養,輕鬆簡單養成健康好肌膚不再是夢想。

 

 

─────────────────────────────────────────────

 

【圖1】劉麗琳醫師與王又冉主播,分享「皇家水飛梭」臨床使用經驗及個人療程後心得。【圖2】眾多專業醫熱烈討論「皇家水飛梭」的魅力之處,共同交流臨床經驗。【圖3】現場眾多醫師、知名主播一參與活動,見證「皇家水飛梭」。

 

 

一場「主播水飛梭Party」活動中,邀請到專業皮膚科醫師劉麗琳解析比佛利山莊醫美診所的皮膚健康管理系統「皇家水飛梭」,為何它深受醫師、名媛、女星喜愛?到底是有什麼魅力之處?而最近,在台灣主播界也掀起一陣「皇家水飛梭風潮」,女主播王又冉及多位知名主播分享她們上台前的美麗密技,一同見證由「皇家水飛梭」所引領的皮膚健康管理新概念!

 

 

Q.什麼是皇家水飛梭?其原理為何?

「皇家水飛梭」是美國2011年研發的抗老淨白煥膚科技,為一種非侵入式、非雷射的療程,並且擁有多項美國專利,採用四合一水渦流技術(4-in-1 Vortex technology),可溫和無痛的清除臉上瑕疵並改善多種肌膚問題,使肌膚透亮、維持肌膚的健康美麗。劉麗琳醫師表示,皇家水飛梭擁有三大要素「專利探頭」、「專利水渦流技術」和「美容精華導入」,使用獨特專利螺旋探頭(HydroPeel® Tips)搭配專利水渦流技術及多種具特定功效的美容精華液,由醫師專業評估來規劃處方,依照各人膚況搭配不同探頭和美容精華導入,隨時視消費者狀況調整,是一項客製化的皮膚健康管理療程。

 

 

 

 

Q.皇家水飛梭可以改善哪些肌膚問題?多久可以看到效果?

劉醫師表示,皇家水飛梭可以改善多種皮膚問題!療程一年四季都可以使用,適用於任何膚質,即使是敏弱肌膚也可接受療程,因是由專業醫師評估膚況問題,針對特殊膚質設計量身定作的肌膚健康管理規劃與處方。先以專利水渦流技術去除表皮老化角質皮屑,可同時徹底清潔毛孔髒汙,再依個人狀況導入不同的美容精華(美白、保濕或修護因子等等),進而改善毛孔粗大、暗沉、老化…多種問題,使細緻滑嫩、透亮淨白有光澤;無論是油痘性膚質、老化肌膚、敏弱肌膚、乾性肌膚都可以使用,一次療程即改善多種肌膚問題!

 

大部分的人在療程後就可明顯感受到膚色變得較明亮、均勻和細緻,且皮膚感覺很水嫩透亮,是一種從內而外的保養療程。劉醫師說若想要達到更顯著的效果,建議初期可一周做1次水飛梭療程,持續3~4次療程後,則可1個月接受1~2次水飛梭療程來維持良好效果。

 

 

 

Q.坊間也有許多類似的水渦流療程,消費者該如何選擇?

劉醫師強調,類似的水渦流療程有很多,舉例拿跑車與一般房車來做比較,都相同是車,但內容配備卻是差很多!雖然水渦流原理可能都大同小異,但儀器配備及導入的精華液只要有些許落差,效果就會有差,甚至相差甚遠!建議一定要選擇經過美國FDA及台灣衛福部認證的儀器,且有臨床的文獻支持佐證,這樣效果及安全性才會有保障。

 

 

 

Q.皇家水飛梭是否可以搭配其他的雷射療程?

劉醫師更進一步解釋,皇家水飛梭還可以與其它雷射療程搭配合併治療,許多人打完雷射後後肌膚會變得比較敏感,而無法使用較為刺激的保養品(如:美白或酸類),但若搭配皇家水飛梭就可以免除這些困擾!它採取四合一水渦流技術,在進行其他醫美療程前,先將肌膚深層髒汙清除,為後續療程打底,雷射時可以更快的針對肌膚問題對症下藥;若是雷射療程後,可使用皇家水飛梭療程,當作術後的保濕修護,減緩術後肌膚敏弱問題,使術後效果1+1>2。

 

最後,劉醫師表示皇家水飛梭是一項看似簡單,但骨子裡卻是不簡單的保養療程!它的效果不單單只是清潔煥膚而已,醫師針對不同膚質量身訂做的個人專屬處方,讓肌膚維持健康美麗,亦可當作每月例行性的加強保養,改善肌膚問題。肌膚健康是維持好膚質的關鍵,選擇一個對的皮膚管理系統,讓你不須打光素顏也可以很美麗!

 

 

 

------ 主播王又冉心得分享 -------

皇家水飛梭在國外也被稱作為「紅毯療程」,許多好萊塢明星走紅毯前幾天都會特別去找醫師用皇家水飛梭做臉,讓肌膚呈現一個最好的狀況。藉由渦流探頭深層淨化皮膚,連深層髒汙都能被吸出,臉部清潔乾淨後,再由醫師挑選適合我的精華液導入到皮膚內,最後敷上西班牙皇家愛用的黃金面膜,整個療程不痛、非侵入式、又沒有恢復期,重點是做完就可以明顯感受到效果。我在體驗過皇家水飛梭後,才真正體會到原來臉乾淨是什麼樣的感覺,難怪國外會有那麼多明星熱愛皇家水飛梭,就連我也愛上它了!

 

 

 

 

劉麗琳 醫師

學經歷:麗晶診所院長|中華民國皮膚科專科醫師|中華民國醫用雷射學會會員暨講師|亞洲區第一位榮獲電波拉皮專業執照醫師|玻尿酸注射座談示範講師|黃金光面膜亞太區研討會講師

專長:各電波拉皮術|雷射治療|青春痘|玻尿酸注射|黑班|除皺回春

 

 

 

 

 

 

回應文章 
回個人分類-醫美趨勢 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-醫美趨勢

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版