回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


新一代肉毒桿菌素 讓妳呈現自然容顏  發表於:2017-10-25 07:50:26
檢舉本文

撰文/Sophia

 

 

為何肉毒桿菌素會越打越沒效呢?有可能是因為長期施打累積或是單次施打較高的劑量,進而產生抗體出現了抗藥性!而傳統的肉毒桿菌毒素內含複合式蛋白,較容易產生抗藥性,才會有越打越沒效的感覺!現在有新一代的德國肉毒桿菌素,它純淨不含複合性蛋白、純度更高,大幅改善產生抗體的問題,連許多明星、網美都風靡!本期就讓《醫美時尚》來簡單說明新一代德國肉毒桿菌素的好處吧!

 

 

─────────────────────────────────────────────

 

去除雜質 成分宛若天使「純淨、自然」

德國藥廠早在2005年就已研發出新一代肉毒桿菌,2009年開始應用於醫美療程,直到2011年獲美國FDA核准,終於在2016年經過台灣衛福部核准引進。新一代德國肉毒桿菌素是經過提煉純化過,而成份內也去除容易產生抗體的複合性蛋白,故也有「天使肉毒」的稱號。另外,新一代德國肉毒桿菌素在沒有開罐使用,就不需要冷藏,所以運送、保存比起以往的舊型肉毒桿菌素來得更方便。

 

 

 

分子小、純度高 施打更準確

新一代德國肉毒桿菌素分子小、純度高,注射時也較為精準,不容易擴散至治療區以外的範圍,施打部位也相對自然不僵硬,且適用的範圍更廣,臉部皺紋、國字臉或是蘿蔔腿等大小肌肉都可以施打,更能解決肌肉所引起的皺紋或是肌肉肥大等問題;最重要的是能夠提供更客製化的需求,依照消費者的喜好由醫師注射深淺來做調整,創造消費者喜歡呈現的容顏。

 

 

 

什麼人適合施打天使肉毒桿菌素呢?

追求術後自然不僵直

對它牌產生過敏反應者

希望能立即見效

 

 

 

天使肉毒優點

利於保存、便於運送

分子小,容易控制施打範圍,大小肌肉都能使用

不含複合性蛋白質,不易產生抗藥性

 

 

 

 

 

 

回應文章 
回個人分類-醫美趨勢 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-醫美趨勢

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版