回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


臀型也能看感情 妳是哪種臀型?  發表於:2017-10-25 09:49:08
檢舉本文

採訪撰文/高芷瑩;本文特別感謝 蔡家碩醫師、鄭雅勻老師提供專業諮詢

 

 

渾圓翹臀一直是備受眾人追求的臀型,也是一種完美身材的指標;有句諺語也說到:「屁股大比較會生小孩」,所以長輩們娶媳婦也都會看臀部。但從臀型就能夠看出一個人的運勢嗎?本次請到命理老師來說明不同的臀型所代表的命運,整型醫師則告訴你可以如何打造好臀型!

 

 

─────────────────────────────────────────────

 

 

從「臀型」入手可看出女人的真性情,不仿觀察一下你的她是哪一種呢?從相學角度來看,女性的兩大財庫,一個是臀部,另一個則是鼻子,但鼻子對於女性來說是屬於丈夫,除了看臀部有沒有財,還可以知道女人的性格,而臀部型態是表現女性美的重要部位之一,它的好壞會影響整體身材的外型,並決定是否具有吸引力。

 

微翹臀形

特徵:有明顯的曲線,即使穿著寬鬆,也能從側面突顯出來

這類型的人從內而外都是散發充沛的活力,因此看起來總是顯得比實際年齡還要小,樂觀的個性會讓他不會被輕易打敗且熱愛冒險。在感情方面會主動不會消極等待,會用熱情表現自己的自信,最受不了拖拖拉拉的戀愛模式,在思想上相當放得開,對於性生活則是喜歡採取主動的引領與乾脆的方式!

 

 

 

無曲線型

特徵:曲線不太明顯,整體體型可能較為消瘦

這種類型的人雖然個性外向,但做事情中規中矩、有自己的一套原則,沒有強烈的好勝心,只有對自己感興趣的事物才會充滿旺盛的精力,其餘則會表現出隨心所欲地懶散傾向且安於現況,在感情方面,則會把愛情視為是生活當中的必需品,因此反而看不開,在與情人相處時,常常會因為吃醋而有爭執,遇到事情會鑽牛角尖。

 

 

 

下垂型

特徵:略顯臃腫

這類型的人通常隨和、讓人容易親近、人緣非常好又善解人意,生活上比較注重享受,重質不重量,相對的,在工作方面就比較沒有積極進取的心,而在感情方面並不會缺乏另一伴的疼愛,因為多愁善感又溫柔的個性,使你在愛情裡常常是被呵護的地位,可以讓另一伴盡情發揮男子氣概,好好保護照顧你。

 

 

 

寬闊型

特徵:臀部豐滿圓潤

這類型的人會以家庭為重心,是個賢妻良母的代表,有心理學家就發現臀部的大小與智商有相對的關係,所以臀部豐滿的女性除了聰明之外,還富有正義感,能夠站在對方的立場著想,擁有一顆寬容的心,個性非常的純真,在感情方面會願意付出且要求不高,只要對方能夠坦白並給予真誠的愛,就會讓你幸福一生。俗話說圓臀的女性更好生養子女,子女的運勢相當不錯,能夠安享晚年。

 

 

 

扁臀

特徵:臀部扁平少肉,沒有任何明顯的曲線

這類型的人性格上都比較要強勢,不易接受別人的意見,別看身形瘦弱,其實脾氣並不小,對任何人都不信任,對事情也都很敏感,容易執著,可能因為性格的原因,和子女的關係並不是很好,親情方面較薄弱,做事情容易事倍功半,因為定性不足,即使在工作上很賣力,但也很難留住錢財,身體易出狀況,晚年比較辛苦,建議多做善事,廣納人緣,為晚年積福。

 

 

 

西方喜飽滿 東方重曲線

每個國家對於美的定義不同,包含眼睛、嘴唇、胸型與臀型皆是,在臀型美感上,受到社群網路如IG與影藝名人的帶動下,性感的臀部曲線首推詹妮弗.洛佩茲、金.卡戴珊、妮琪.米娜這三位名人,主要以巨大厚實、飽滿堅挺為特色,尤其是上臀至中臀的部位的臀中肌與臀大肌更是豐滿,因此延伸而來的巴西豐臀(矽膠片植入)就能滿足此類患者的需求。然而比起西方歐美偏重臀中肌與臀大肌,東方女性似乎更重視臀下曲線的線條,比起巨臀,她們似乎更在意臀下脂肪的鬆垮與橘皮,因此延伸而出的臀型抽脂、3D聚左璇乳酸、身體音波電波拉皮療程就顯得格外熱門。

 

 

 

維持好看臀型 療程各有所好

我們可以從臀部的外觀、皮膚紋理與肌肉與脂肪結構做個探討,每個療程無論是侵入式或非侵入性針對的點都不一樣。非侵入性的治療效果有限,像是仿間常見的熱能量拉提系統,超音波拉皮、電波拉皮(主要是針對皮膚橘皮組織的緊縮);還有體外溶脂儀器則多為淺層脂肪的破壞代謝臀部脂肪效果有限。這時我們會建議可以考慮侵入性治療,抽脂與填補脂肪,緊緻皮膚刺激膠原蛋白這三項方法。

 

 

 

術後維持 才能保有完美曲線

無論是進行哪一種療程,我們都會建議術前親自與醫師溝通,包含注意事項、細節與美感的討論都是必須的前置作業,治療方法跟執行的技術都會影響效果,此外,如為進行侵入性的手術,術前和術後兩週皆避免刺激性食物(如:煙、酒、咖啡)、停止服用阿斯匹靈、中藥(銀杏與紅花等)與補品以及術後穿著醫療級塑身衣達到止血增壓提升術後恢復效果。若是想要維持長久的臀型美感,會建議飲食控制與局部肌群訓練,像是臀舉(Hip Thrusts)以及曲膝橋式(Glute Bridges),飲食上則會建議少吃油炸類與精緻澱粉,雙管齊下才能讓體態美感延續。

 

 

 

 

鄭雅勻 老師

經歷:台灣星相學會從業會員中星證號0627號|台灣星相易理堪輿師協進會第一屆台北市分會副理事長|2010年國際比基尼小姐評審|十岱開封天下工程室內設計

專長:風水|姓名學|八字

 

 

蔡家碩 醫師

學經歷:恆麗美型診所|美國加州柏克萊大學分子與細胞學系|Ellanse「依戀詩/洢蓮絲」膠原蛋白增生劑 亞州區種子教師|台灣中華民國美容醫學會專科醫師/講師|台灣兩岸幹細胞微整形醫學會 講師|中國醫藥大學醫學系醫學士/附設醫院主治醫師|馬偕紀念醫院總醫師|台灣微整形美塑醫學會|台灣吸脂外科醫學會|國際幹細胞醫學會|台灣形體美容整合醫學會會員|中華人民共和國衛生部醫管司 整形外科

專長:免動刀組織拉提療程|超音波溶脂體雕|自體脂肪豐胸隆乳

 

 

 

 

 

 

回應文章 
回個人分類-編輯精選 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-編輯精選

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版