回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!


天啊!隆乳隆成了釋迦奶  發表於:2017-11-02 08:20:25
檢舉本文

重建隆乳手術 找回傲人雙峰


文/ 徐永康醫師


以現今高超先進的醫療技術,不少女性都曾為了打造完美的乳房,進行過隆乳手術。然而,舉凡手術勢必有不可避免的風險,萬一真的不幸發生狀況,因手術方式的差異而形成「石頭奶」或是「釋迦奶」,導致乳房的外型慘不忍睹,嚴重崩壞,這時候,千萬別擔心害怕,只要透過專業醫師的諮詢,藉由二次隆乳打掉重練,絕對可以再次昂首闊步,波濤洶湧,重新展現自信迷人的笑顏。

「隆乳手術分為兩種,一為內視鏡義乳隆乳手術,另一種是自體脂肪移植隆乳手術。」整形外科徐永康醫師表示。「所謂的內視鏡義乳隆乳,顧名思義就是將非自體的材料如鹽水袋、果凍矽膠或水滴型矽膠等,以內視鏡的方式進行手術。而自體脂肪移植隆乳手術,則是以水刀抽脂方式合併自體脂肪隆乳,將處理過的脂肪注入乳房中。」



隆壞了乳房 一輩子抬不起頭?

「根據病患本身的條件狀況,以及不同的需求,隆乳手術的方式也會因人而異,嚴格來說,隆乳手術本身存在許多複雜的細節,更需要格外留意。我們都明白手術會有風險的道理,這兩種手術也有各自不同的風險。」徐永康醫師進一步說明。

「由於人體對於外來物的植入,具有與生俱來的保護機制,因此當義乳植入後,身體會自發性的將義乳包覆起來,產生莢膜,透過術後服用抗莢膜的藥物以及按摩,可以讓正常生長的莢膜不致產生攣縮。然而,一旦不幸發生莢膜攣縮的現象,這時候,義乳的空間會因此縮小,產生扭曲變形甚至移位,嚴重一點的還會讓乳房硬如石塊,形成所謂的『石頭奶』。」

徐永康醫師接著說,「醫師的手術技法,以及自體細胞脂肪的存活率,則是自體脂肪移植隆乳手術成功與否最重要的關鍵要素,一旦脂肪存活率降低,死亡的細胞便會產生脂肪鈣化,在乳房四處形成硬塊,演變成所謂的『釋迦奶』,不但有礙觀瞻,也嚴重打擊信心。」

重建隆乳手術,相對的難度也會比首次隆乳提高不少,只要透過專業醫師的評估分析,對症下藥,重新展現傲人上圍的風采,絕對是指日可待的。



妙手救回石頭奶

「針對義乳隆乳手術失敗的莢膜攣縮所造成的石頭奶,首先要處理的是莢膜組織增生的問題,當務之急必須即刻進行血腫清除手術,以降低莢膜攣縮率。現代的醫療技法,已不再主張切除莢膜,而是將莢膜放置於義乳下方,重新計算植入物所需空間,過與不及都會造成不良的後果,因此透過專業、有經驗的醫師,經過精確的計算,降低二次手術的風險,是不可忽略的重要過程。」徐永康醫師表示,「進行自體脂肪移植重建隆乳的要務,則是需要提高自體細胞脂肪的存活率,以降低鈣化的機率。可採取施打高濃度血小板血漿的方式,或是『美拉純脂袋』,以提升自體細胞脂肪移植手術的脂肪存活率及高純度。」

拜現代醫療進步所賜,即使曾經歷經過隆乳手術失敗的惡夢,也都不再是無可救藥的絕症了!只要找對醫師,藉由他們的專業與技術,耐心的面對與處理,曾經頹圮走山的崩壞形象,終究會過去的!繼續當個雙峰傲人的正妹吧!






資料來源:整形達人 (授權轉載)

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版