回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





WHITE FORMULA自白肌【全效型生物纖維面膜】試用心得  發表於:2009-08-27 04:42:52
檢舉本文

先來看WHITE FORMULA自白肌【全效型生物纖維面膜】功能與介紹

透過「超值價格,擁有醫美等級保養品」的簡單構想,自白肌面膜系列希望愛美的女性都能使用安全無負擔的保養品,回復肌膚原有的光彩;解決肌膚的煩惱症狀,自然擁有白皙的肌膚。

不論是惱人的斑點、膚色不均等惱人的美白問題,始終找不到對症下藥的解決之道嗎?嶄新的自白肌面膜不僅具備由專業研發調配的美白處方,除了加強美白成分和劑量,更利用特殊材質的面膜加速有效成分的吸收,進一步締造「零瑕疵」的白皙美肌,創造令人羨慕的好膚質。   

功能「WHITE FORMULA自白肌」全效型生物纖維面膜,添加熊果素、紅酒多酚、山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,搭配獨特生物纖維材質,讓精華液的吸收更為有效,使肌膚呈現淨白、緊緻及高度水嫩與彈性。


全效型
⊙添加熊果素可淡化黑色素及抑制酪胺酸酶的活性,阻斷麥拉寧色素的形成,防護及淡化斑點,減少黑色素沉澱,使肌膚呈現淨白透亮。
⊙紅酒多酚具有抗氧化效果,可使肌膚變得更柔皙、潤澤。
⊙山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,能滲入肌膚、強效保濕,舒緩及修護肌膚、緊緻有彈性。


保濕舒緩
⊙添加蘆薈、黃瓜萃取液溫和,舒緩、長效保濕,讓肌膚呈現保水明亮感。
⊙r-PGA有助於皮膚保濕、濕潤的效果,可幫助皮膚增加水的含量、防止皺紋,讓肌膚水嫩有彈性。


生物纖維材質
新創的「生物纖維面膜」,是由複合微生物菌群經由嚴謹的發酵工程,孕育衍生出來的有機纖維所製成。

纖維呈現3D立體交錯結構,具備讓空氣、水氣透過,卻可以保留水份的特質。


親膚性強,具有強大的表面包覆能力,可提供微保溫照顧,促進肌膚表面循環作用,讓精華液的吸收更為有效。緊密貼近肌膚設計剪裁,不會出現面膜乾燥後容易與肌膚脫離的現象。

細微結構可滲入皮膚底層,將精華液有效輸入。

洗完臉擦上化妝水使用前素顏照:↓



像果凍QQ的生物纖維面膜剪裁,不會有過多精華液滴下來,敷著面膜還能到處走動!




第一次使用生物纖維面膜這種材質,打開包裝ㄧ共有三層,

中間那一層感覺有點黏稠、略呈透明狀滑滑的觸感,

裡面的精華液含量很多滿滿的而這款面膜剪裁包覆度很服貼,

有淡淡的香味不刺激很適合會過敏的肌膚,敷在臉上很舒適不黏膩很緊緻,

拿下來後把多餘的精華液推一推就吸收進去,敷完後感覺肌膚很保濕有明顯的提升,

吸收度相當不錯有彈性水嫩白皙透亮感。整體來說溫和舒服低敏感性的訴求,

肌膚變的明亮有彈性保溼滋潤度極佳,很不錯值得推薦的產品。



敷完20分鐘後留下的精華液,用指腹輕輕按摩就吸收進去,肌膚感覺明顯光亮保濕~~~

*WHITE FORMULA自白肌有出三款不一樣功效的面膜*

自白肌V-B3美白羽絨棉面膜(黃)
運用聰明的「羽絨棉」材質,使精華液在肌膚表面迅速作用,並且深入底層發揮作用,優異的內在修護效果,務必讓肌膚由內透出白皙的光采。
3入裝NT400

自白肌 多胜肽抗羽絨棉面膜(紅)
豐富地加入五胜肽、六胜肽和松露等珍貴成分,使因為老化而停滯的肌膚代謝狀況有了更新和改善,積極對抗老化的賦予疲憊、虛弱的肌膚,像是給肌膚吃的維他命一樣,潠速補給養分和滋潤。
3入裝NT400

自白肌全效型生物纖維面膜(白)
添加豐沛的美白成分和多款抗氧化的有效成分,能確實做到穩定膚況、締造油水平衡的完美狀態,更建議在曬後使用,扭轉泛紅、敏感的膚況,使妳安心度過炎炎夏日。
3入裝NT510

回應文章 
回個人分類-美容保養 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-美容保養

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版