回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





DHC Q10晶妍緊緻精華霜  發表於:2010-12-24 03:29:01
檢舉本文




這次試用的主角:DHC Q10晶妍緊緻精華霜








拆開試用品的小包裝.出現的是黃色霜狀的產品
產品霜狀有輕微黏膩感.不過也因為這樣.
在肌膚塗抹上.能夠很容易推抹開來.
不過也因為帶有些黏膩感.所以推抹需要多些些時間來吸收!!

氣味倒是我個人最不喜歡的一項.商品跟 laura mercier 喚顏凝露的氣味
一樣.感覺像木頭的霉味.不像其他香氣很怡人的產品.在使用上香氣宜人.
所以氣味這方面.我給了較低分.

推抹之後的吸收度算中上.肌膚吸收後.可以感覺肌膚變得滑順有潤澤感.
((因為一般化粧品的Q10含量最高只能添加至0.03%.而首次在日本將Q10濃度提高10倍(0.3%)的.
便是DHC新發售的「Q10晶妍緊緻系列」.除了輔酶Q10之外,也添加了維他命C誘導體、維他命E、
玻尿酸、膠原蛋白、甘草誘導體這些多重保濕元素))
所以潤澤感能夠維持蠻長時間.通常早上上妝完之後都能維持一整天不因乾燥缺水
而導致肌膚小紋路開始顯而易見還有脫妝.所以潤澤度算很好
緊緻跟改善細紋方面.個人使用多天之後到是沒特別大的差別.所以這兩項算普通.


總評:在肌膚保濕抗老化算是不錯的一項產品.但在撫紋或是緊緻度上面就稍嫌有不足.
尤其是氣味~~我聞了那麼多天還是不習慣那股味道!!喜歡使用香氣宜人的使用者
可就要斟酌之後再下手採買囉!!

回應文章 
回個人分類-試用文 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-試用文

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版