回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





美的不可思議~ Osmotics 藍霜 試用  發表於:2011-01-13 23:31:50
檢舉本文


使用藍霜後讓我對保養品大改觀,原來 皮膚可以變的這麼年輕,現在就算沒擦保養品膚質還是很漂亮!

藍霜是一瓶什麼樣的面霜??





藍霜不是霜

顧名思義 藍霜是一瓶藍色的面霜,藍色是藍銅的天然色澤,看顏色濃度產品中應該加了不少藍銅胜肽,上次看新聞介紹藍銅比黃金還貴..... ,

質地看起來滿濃郁的並不像是Gel 也不是Cream,應該說Gel Cream比較貼切。

雖然藍霜不是霜 ,但說是藍乳、藍乳霜、藍凝膠....好像更奇怪,還是不要幫人家亂取名字。.




藍霜 聞起來有一點養樂多發酵乳的味道,並沒有許多凝膠特有的揮發性酒精氣味滿讓人驚喜,擦上去後只有很淡很淡的薰衣草香





本來以為這種有點濃郁的質地擦起來會黏膩,但藍霜出奇的很好推開,抹上去後肌膚感覺非常舒服、軟嫩、有光澤….不是油光喔,可能是因為保濕度夠,一擦上去膚紋也變的比較淺,擦完後也不會像很多凝膠會有白色屑屑跑出來。擦了藍霜的左手背,超級細緻...水嫩的感覺很明顯就能看出來。





因為我當買的是特惠組同時還有藍銅緊實華,圖片中右邊那個,跟藍霜一樣都是精華液類的產品但 是白天用的!!


藍霜並不是那種變魔術的產品,抹了毛孔立即會不見,剛開始只是覺得皮膚被舒緩、很保溼,必須使用一週左右才會明顯發覺毛孔、皮膚質地,透明感變好!

最大的改變是搽粉底時,用粉量明顯變少,粉底很容易在肌膚上延展開 來,不會有厚重的假面感,早該發現是自己膚質不好的問題,枉費我粉底一盒換了又一盒,BOBBI BROWN、MQ心機粉底、 Laura Mercier 、MAC......全都用過,外加粉紅、綠、黃色的妝前飾底乳都無法創造出我現在擁有的清透的妝感,雖然藍霜不便宜但是成果倒是挺讓人滿意的!!!~~不知道是不是是皮膚被確實修好!!所以我到現在都沒碰到停滯期!! 每年冬湍困擾我的脫屑現象都沒出現,一定是藍霜的功勞>



回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版