回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





♥Laura mercier-飾色隔離霜♥  發表於:2009-10-27 21:23:25
檢舉本文

先很謝謝痞客幫給我這次的試用機會^^




大大的信封袋裡有著一大張Laura mercier-飾底隔離乳的介紹,還有用小袋子裝著的正品Laura mercier-飾底隔離乳




因為Laura mercier尚未有官網,所以只好拍上簡介裡的詳細介紹給大家看囉。
















實際正品,40ML $1600






此款隔離乳擠出來是膚色的,延展性以及好推度都很不錯,在試用時皮膚的狀況比較差,但卻沒有任何的不吃妝的情況,不過上在我臉上沒什麼色差,也可以說推開來後看不出來有顏色,所以遮瑕度方面的效果對我來說可能就不是那麼好。
雖然他遮瑕度不是那麼強,可是推開後沒多久氣色有明顯改善,而且也提亮了些。
另外控油方面也很不錯,雖然不至於完全不出油,但有延緩了出油的時間以及出油量。
這款隔離乳是SPF20,在室內就很足夠囉。以隔離乳來說,我非常喜歡它的薄透感,即使我故意去試驗它,一層一層的往臉上推,一樣是很薄透的,並不會因為我上了很多層而感到厚重,光是這點就令我非常滿意了,真不愧是得獎無數的產品。

如果跟我一樣喜歡輕薄感妝容的女孩們,真的可以試試看Laura mercier-飾色隔離霜哦。

回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版