回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





楊丞琳Girls Night  私密大公開  發表於:2012-11-20 16:50:42
檢舉本文
◎資料‧圖片來源/蕾妮亞
楊丞琳Girls Night 私密大公開

蕾妮亞「姊妹淘 掏心夜」 KTV包廂大突擊

2011年,丞琳與蕾妮亞首次合作電視廣告,勇於追求挑戰的形象令觀眾印象深刻。今年更於「淨吸柔護」系列廣告中鼓勵不敗女孩,即便遭遇挫折與失敗,仍要勇不遲疑,繼續朝著目標前進。丞琳近年不僅在微電影、專輯上有著出色的表現,最近更一圓「香港紅館首場個人演唱會」的夢想,面對一次又一次的自我突破,讓人不禁好奇小天后究竟如何保持源源不絕的好體力。


之前自爆2個月前與姊妹淘去唱KTV時,誤闖其他包廂的丞琳,近日特別出席蕾妮亞「姊妹淘 掏心夜」防漏1+1 加倍超安心活動, 於活動中也不改玩心,突襲正在歡唱的包廂,讓粉絲驚叫連連。小天后展現超親民的個性,與粉絲一同高歌數首專輯中的主打歌,重演當時情景,也呈現近期練唱的成果。





除此之外,更玩起好眠1+1的遊戲,與大家一同分享好眠小秘訣。丞琳表示,為了展現有別於以往的演出,現在白天苦練鋼琴,晚上緊接校園演唱會,只為了磨亮舞台表現。忙碌之餘,只剩晚上的睡眠時間才能稍作休息了,擁有好的睡眠品質,隔天才有充分體力面對更艱難的挑戰,就怕遇上每個月「使命必達」的生理週期。以前,丞琳總擔心量大瞬間外漏,以致身體無法放鬆,一夜難眠更影響隔日表現。還好現在有了蕾妮亞淨吸柔護,日本獨創1+1超吸防漏設計,一片衛生棉有兩個吸收體,讓每個夜晚加倍吸收、安心也雙倍升級,貼心的棉柔材質表層,更讓丞琳舒適一整夜、回復好體力。


想與妳的姐妹淘整夜安心玩樂高聲齊唱,立即上網參加蕾妮亞「姐妹淘 掏心夜」活動,至11月26日前皆有機會抽中KTV免費夜唱,體驗淨吸柔護1+1超吸防漏的5倍清爽力,愈夜愈安心!
回應文章 
回個人分類-新鮮NEWS 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-新鮮NEWS

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版