回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





【聖克萊爾】玻尿酸活水保濕乳液  發表於:2013-01-26 00:39:22
檢舉本文

前不久收到1月份的AZBOX
(1月份AZBOX請點我)

今天就來試用看看 【聖克萊爾】玻尿酸活水保濕乳液 吧!



這一瓶不大不小的,卻也有30ML,擦完我這個大餅臉,最多也才使用2ML而已呀!
試用瓶是採瓶身擠壓的方式。



質地是乳狀,而且很稠哦!看我擠出來的樣子,是一個很挺的小球狀,沒有水水的感覺。
但是很神奇的是一抹開之後,意外的好推,而且都變成水水的質地,按摩一下下就能吸收完。
乳液很清爽,擦完不會覺得臉油油的,或是過度營養。
味道也沒有刺鼻的香精味,我很討厭味道很香的保養品,會讓我鼻子過敏。
所以我蠻在意味道的!這味道是我完全能接受的,幾乎沒什麼味道。



剛擦完後,肌膚看起來水亮水亮,而且有擦的地方跟沒擦的地方,摸起來的觸感算是蠻明顯的。
擦完摸起來都會覺得嫩嫩的,不過我覺得保濕力稍顯不足,因為鼻頭擦完還是有小脫皮的現像。
我使用的方式是全臉擦一次後,再擦第二次加強保濕才夠。
維持的效果也稍顯不足,不過以聖克萊爾的價錢,有這樣的效果算是不錯了。

我的膚質為 混合性偏油但鼻頭有時會小脫皮

保濕力 ★★★☆☆

回應文章 
回個人分類-試用報告 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-試用報告

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版