回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[淺心得]ORIKS‧醒膚死海泥面膜  發表於:2013-08-14 00:29:03
檢舉本文

<產品來源:購於寶雅>

ORIKS‧醒膚死海泥面膜 12g

這是March在寶雅買的,購入價49。
網路上好像有人分享原價是99然後大家的購入價都不大一樣大約是3x到6x 這樣。

產品是標榜可以『醒膚~控油~舒緩』

小小一個還蠻可愛的。



March一打開以為乾掉了,其實還很濕潤,會變這樣好像是因為我亂塞在化妝台上的盒子裡造成的。

12g看起來很少,實際上很多,網路上很多人都分2-3次使用,March這個大臉人原本也怕不夠用,只敷半臉,後來發現足夠就改為敷全臉,結果全用完,敷的超級厚的。



顏色是黑灰色,味道嘛~因為添加了石榴和橘子,所以有點偏柑橘類的果香味,但又不是很柑橘,後來March爬文時看到有人說很像薰衣草的味道,March覺得,應該是人工柑橘類帶點類似人工薰衣草那種刺鼻的味道。

質地很水潤,好延展也很好推,敷上後會有微微的涼感,不過不持久就是了。

盒子背面的使用說明是敷10-15分鐘,March說過March在敷面膜都是覺得繃繃的就去洗掉。
但是敷這款時,March才剛敷完在電腦前坐定,然後上Ur看別人的心得(也才十篇)。還沒看完就覺得變繃了,March想說『不會吧~』。火速的把十篇看完,整個蹦到不行!!!!看了一下時間....呃...九分鐘,或許對於趕時間的人會覺得這麼快變乾是件好事。

使用方法是說要用溫水洗淨,但March習慣用冷水洗臉了,所以還是用冷水洗,和March的愛牌比起來,這款需要多點耐心才可以洗乾淨,如果沒什麼耐心或是趕時間的人,還是用溫水洗淨好了。

洗淨後,March的感覺就像是,用洗面乳洗完臉一樣。

沒有醒膚、也沒有舒緩,(敷的時候微微涼感時是蠻舒服的,但很快就不涼而且變繃......)

之後March上了保養品,也感受不到控油的效果。

這款打破March對泥狀面膜深層清潔的看法了。





簡單來說就是:無感

重申:每個人愛用的產品不同,或許你的菜是我的雷,而我的雷是你的菜,如此文內容造成您的不悅,尚請見諒。



回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版