回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





[淺心得]Neutrogena 露得清‧洗面露  發表於:2013-08-18 10:18:33
檢舉本文
不管要說幾次,March還是要說,我就是愛淺心得啦!!!!!

像潔顏產品,頭髮用品,這種清潔類的產品,March實在是很懶得拍使用前後的照片。

使用前一定是油、髒啊...使用後一定是乾淨了啊!!!(不管清潔力強或弱)

所以淺心得真的是很深得我心啊!!!!

今天要來和大家分享的是





<圖片來源:網路>

因為March已經快把它用完了,前陣子有在FB提過,March把潔顏產品用完,然後一口氣開了八瓶慕絲類的潔顏產品打算寫評比。
說真的,如果不是有淺心得,這項產品應該March又會懶得寫了。



<產品來源:前室友贈予>

Neutrogena 露得清‧洗面露

標榜不含香精、任何膚質都可使用、容易沖淨、溫和的清潔肌膚。


這瓶也算是它們家賣很久的商品了,常看到特價是一瓶99或一瓶199買一送一之類的。
March現在慢慢的偏向喜歡露狀的產品。

這種露狀的March喜歡按壓式會勝過用倒的。
顏色就是深一點的琥珀色。



加水起泡就可以囉,March也分別用手和用起泡網起泡給大家看一下泡泡的質地。



懶得打泡泡的人也可以利用慕絲瓶,利用用完的慕絲潔顏產品的瓶子或是去買(現在很好買了,大創就有了,寶雅或名佳美之類會稍微貴一些)

當然你要用洗面乳下去調的話也是可以,但是『乳』類的使用完乾掉後的泡泡很容易堵住慕絲瓶口,導致不容易擠出來,那不是瓶子壞掉。(以前March就曾經這樣誤會了許多的慕絲瓶)

如果要DIY潔顏慕絲的話,March建議使用『露』狀的潔顏產品

比例的話,因為每種產品不同,而且每個人喜歡泡泡的綿密度也不同。

建議大家在調的時候可以先用1:3開始,擠出來看看,太濃的話就在加水,直到你喜歡為止。

也建議大家不要一次調一瓶,一次調一些些就好,用完在調這樣會比較好。

另外水的話,用純水之類的也會比較好一些(March是用礦泉水)

題外話扯了一堆,該來聊聊這瓶的使用心得了。

這瓶對March來說,就是一瓶中規中矩的潔顏產品,沒有特別喜歡,也不會討厭。
沒有香味、起泡速度OK、泡泡OK、沖淨速度也OK、洗完後的臉就像是臉沒有出油時純粹使用自來水把臉洗乾淨的那種感覺。

就是一瓶,要說它好,說不上來有什麼特別好。
要說它不好,也沒有什麼好嫌的。

如果你對潔顏產品沒有特別的要求,只想要溫和的把臉洗乾淨,洗完不乾不澀不咕溜不滑滑的。

那麼這瓶可以入手試試囉!!!
回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版