回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





微調美人,壁花小姐變身Party Queen!  發表於:2013-12-17 16:18:01
檢舉本文
微調美人,壁花小姐變身Party Queen!

一名醫學美容諮詢師Cherry在半年前剛失戀的時候,萌生改變自己面貌的念頭,尤其當她看到患者透過不用動刀的注射填充方式調整臉部之後,露出煥然一新的表情,就不禁也想一試。經過微調之後,她覺得最大改變是以前像壁花的她,已經搖身變成Party女王,能夠在舞會裡閃閃發亮。


沒有蘋果肌,青春很NG!

歲月催人老,女人一旦開始老化,臉部是最明顯的部位,包括臉部玻尿酸容積逐漸消失,此時臉部原本曲線往下掉,蘋果肌消失了,甚至像一坨麵糰掛在臉上,看起來老態畢露,原來都是因為玻尿酸快速流失惹的禍。醫學美容諮詢師Cherry為了不再持續嚴重老化,她決定進行臉部大改造,讓自己參加派對時,能夠成為吸睛嬌點。

尚安診所-張院長表示,玻尿酸是一種天然多醣體,也是存在於人體肌膚真皮層內保濕之重要成分,它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。尚安診所-張院長表示,原本皮下脂肪層在年輕時如拼圖,但是老化後淚溝、顴骨下方脂肪會往下垮掉,甚至一路影響法令紋,都會呈現凹陷狀態。

如果想避免老化快速,可以藉由填補玻尿酸方式改善,不僅能保持皮膚彈性的功能,還能鎖住大量水分子,對組織具有保濕潤滑作用。目前利用進步的微整形美容,即以注射玻尿酸填補方式,將全臉重要老化部位整體性改善,就能輕鬆辦到。

玻尿酸1CC,整體性美美微調!

尚安診所南西店-莊院長表示,目前國內玻尿酸市場呈現激烈競爭的情況,以往購買一支玻尿酸,一般人可能會有經濟上的壓力,但是現在卻能輕鬆上手,尤其都是經過衛生署核可使用,在安全性上無虞。如果有經濟上考量,可以先做鼻山根填充,一旦鼻山根變立體,整體五官也就跟著立體,幾乎撐起半邊臉的感覺,就不致感覺鬆垮。




再使用剩下的玻尿酸再注射鼻翼兩側,使原本老化平坦處填補起來,尤其對於瘦小的女性變得有活力,有直接的影響。接著眼睛瞳孔正下方位置的臉頰如果有凹陷,注射填充之後,也會變得立體年輕。還有的人可以考慮注射在法令紋位置,還有太陽穴(俗稱夫妻宮)也可填補,以及嘴唇原本太扁平又薄的人,也可以採用。


※詳細用量建議請以專業皮膚醫師門診親自評估為準。

Cherry認為,施打玻尿酸已經變成一種每年做一次的進場保養習慣,只是從本身的樣貌五官進行精緻的雕琢,能變得美麗而非變成其他人,所以玻尿酸現在已經是很成熟的技術,只要找到合格且經驗豐富的醫師,就能讓自己更美麗。

尚安診所南西店-莊院長建議,如果臉部問題較多且複雜,建議可以合併使用肉毒桿菌、舒顏萃(童顏針)、電波拉皮等多種治療,讓治療效果更顯著,效果維持更長久。就算是單一使用玻尿酸注射,也並不建議一次進行大量的完整注射去解決,最好採採取分次注射方式,才不會一次改變太多而不自然。




回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版