回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!





拒絕"修修臉"!秋冬除斑好時機!  發表於:2013-12-30 13:41:24
檢舉本文
很多人都在說,現在女性自拍有三寶:瞪眼、仰角、美肌模式修到好!你還在靠這些法寶拍出美美的照片嗎?小心!前幾天新聞一直在報導,日本出現了一款「プリクラ補正軽減」照妖鏡APP,能讓經過「美肌模式」修飾後的照片一一現形,許多網友驚呼,這簡直有如照妖鏡一般,好恐怖阿!


自從有了美肌模式加持,每個人拍出來的膚質都像保養品廣告一樣潔白無瑕,但是回到現實生活,鏡子裡那位膚色蠟黃,佈滿斑點的女性怎麼看都和照片判若兩人, 難道一輩子都要當個「修修臉」女孩?別喪氣,其實除了修圖當個相片美人,你可以有更好的選擇。

斑點橡皮擦:雷射除斑來改善!
尚安診所張院長表示,斑點形成的原因很多,日曬、青春痘疤、皮膚受傷、天生遺傳都有可能造就花花臉,但不管原因為何,幕後的大魔王都是黑色素在作怪。

雷射除斑是利用雷射光能轉換成熱能,擊碎堆積的黑色素,讓他們變成小小的色素顆粒,進而輕易的代謝掉!因為雷射光是針對黑色素細胞特定吸收的波長,當然不用擔心正常的皮膚組織受到破壞。尚安診所張院長建議,有斑點困擾的民眾可以在專業醫師評估建議之下,嘗試使用脈衝光或淨膚雷射來改善斑點問題。

脈衝光:
傳說中的午餐美容,最適合期待除斑雷射又怕受傷害的族群。脈衝光結合了長短不同的波長,所有雷射手術的適應症他都能解決,從淺層斑點、增加Q彈膠原蛋白、收縮表層微血管改善膚色不均,所有族群都適合選用安全性高的脈衝光!



淨膚雷射:
俗稱白瓷娃娃雷射,聽名字就知道他效果訴求。1064nm的銣雅克雷射波長可以深入真皮層,除了淨化膚色,還有促進膠原蛋白增生,改善皮脂腺分泌的效果,美白、除斑、縮毛孔三個願望一次滿足!



淨白膚色有新招:複合式酸類換膚
杏仁酸溫和換膚
針對容易肌膚暗沉,膚色不均的問題,除了做雷射光療,尚安診所也建議可以選擇杏仁酸換膚來改善膚色問題。


尚安診所醫療團隊指出,很多人對於果酸換膚的認識都停留在第一代的甘醇酸,其實目前的果酸換膚,種類除了傳統的甘醇酸之外,還有杏仁酸換膚(溫和,有美白作用)、胜肽酸換膚(溫和,適合乾性熟齡肌)、柳蘭酸(適合敏感泛紅肌)換膚等可以做選擇,即使是皮膚偏乾或是比較敏感的肌膚,也可以在醫師評估指示下選擇適合自己膚況的酸性換膚,透過適度的酸性成份換膚來促進角質更新,定期施作維持肌膚的明亮白淨。

就是現在!秋冬就是要讓皮膚進廠維修!
南西尚安皮膚科診所莊院長建議,在雷射術後一個星期內,患者用清水或溫和洗劑洗臉並加強保濕,一個月內要勤擦防曬(SPF係數至少30)、盡可能避開高溫的環境(比如三溫暖或激烈運動),但台灣夏天氣溫動輒超過三十五度,這些術後保養實在是一項艱鉅的任務,因此再也沒有其他季節比秋冬更適合雷射除斑,一方面可以消除炎炎夏日曬出來的惱人斑點;另一方面術後保養也不再是惱人的課題。

南西尚安皮膚科診所莊院長建議,提醒大家,如果有斑點上面的問題,最好還是尋求口碑良好的醫療院所,以及專業皮膚科醫師協助,才能正確的釐清黑斑的種類,選擇適當的波長雷射,並且精準拿捏雷射光療的施打能量,讓大家兼顧安全與效果,完成除斑淨白膚色的願望。

尚安微整美學:安全第一、美麗至上

想要擁有亮白美肌,滿街都是醫美診所,如何挑選醫美診所才安全呢?建議大家可以參考醫策會頒發的「美容醫學品質認證」標章診所,此乃為專業公正之醫療評鑑組織對於醫美服務的安全與品質的認證,代表獲得標章的診所有能力提供讓消費者優質、安心與滿意的醫美服務!

醫策會認證,優質安全有保障
除了該院所必須合法登記,並符合醫療機構設置標準長達2年以上,而且在過去2年期間,不得有雇用或收容秘醫、從事非法醫療行為、不得從事虛偽、誇張、歪曲事實或有傷風化的宣傳廣告,而且,聘任之醫師需具署定專科醫師資格等資格限制之外,並從民眾的角度實地勘查檢視機構服務流程,並針對「機構的組織運作及專業能力」、「安全的醫療行為」及「確保品質」等部分進行評估,並以12個焦點項目進行評估,為民眾把關篩選出相對安全的機構,提供愛美人士選擇醫學美容院所的參考指標。


回應文章 
回個人分類-未分類 
回FG美研情報站首頁 

●個人分類-未分類

回應文章

發言規則如下:

  1. 提醒您!如果您的發言是針對某人或某公司的不滿,請您在發言前要詳加考慮,以避免您牽扯上不必要的法律責任!
  2. 本回應不允許如下內容,請大家自重:(1) 張貼廣告(2) 惡意攻訐他人 (3) 販賣商品 (4) 發表不雅與低俗文字(5) 不當洗版